5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ALL-IN-WONDER 128」16MB/PCI版が店頭からなくなってる…

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:49
これってSOTEC"技の百貨店"効果?


2 :さくら:2000/04/26(水) 04:43
え? 秋葉で何処でも売ってたよ。 俺はAGP版買ったけど。
しかしAIW面白いね。久しぶりにハマったよ。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:15
新しいもの好きの大阪じゃ見当たらない…
PCIだと32MBになっちゃう!



4 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:21
通販で買えば良いのでは〜
東京では秋葉も新宿も普通にあったよ。でも32MB版が増えてきたから
大阪あたりは切り替えてる店が多いんでしょうね。さらにPCIの需要は
下がってるし。さらに次の新型AIW控えてるし、不良在庫怖いから仕入れ
は慎重になるで〜。


5 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:08
>1
「T-ZONE」の旧マルチメディア館に若干あったぞ!実は私も買いました(笑)
Aptiva「E143」K6-2/333MHz/64MB/4.3GBなので、
ネットやりながらとまではいかないけど、結構ハマります…
エロ本整理のために買ったスキャナーよりもはるかに役立つ?

ホント、スキャナーって使い込みが要るし、役に立たないよね!

CPUクロックアップ、RAM追加、HDD増量すれば、
SOTEC「M370/380AV」不要?


6 :>5:2000/05/13(土) 04:17
やっぱ、HDD20GBぐらいないと、スカスカ動かんぜ…


7 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:32
>5
>「T-ZONE」旧マルチメディア館

南海難波駅前に新店ができたので、「i-two」前のDIY館閉めて
マルチメディア館をDIY館+aにしたようだけど、店員の態度はともかく、
製品に対する知識がてんでおぼつかなくって、大手の完成パソコンだけ売ってろと言いたくなる…
「DOSパラ」は接客態度はともかく、自分たちで組んでるからパーツの愛称とかよく知ってる?



8 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:49
7>
自分だろ自分・・・ 他人の知識をあてにしてる時点でオマエはダメ!
店員なんて金払えばニッコリ笑ってモノを渡せれば十分だ。
店員に相性なんて聞くなバカ。 心配だったらメーカモノを高いかね
だして買えよ。

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:36
CPUはどれくらいのパワーが必要なのかな?
セレロンの433で動くかな。


10 :>9:2000/05/13(土) 10:21
MPEG2で録画しようとか思わなければ、
セレロン433でも十分動くよ。
今のところWin98専用ボードだが・


11 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:38
>8
あなたの意見を見て
「パソコンショップの店員ならそのくらい勉強しとけよ はげ」
と思いました。

12 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:17
>店員なんて金払えばニッコリ笑ってモノを渡せれば十分だ。

バイトですか?とりあえず即クビだな。



13 :似非PCマニアが多すぎ:2000/05/14(日) 02:28
話聞いてると雑誌とかの受け売りばっかだし。
実情を話しても雑誌の嘘信じてるし。
俺は店員のオマエより詳しいぜー、どうだーってアホばっか。
よほど世間で蔑ろにされてるんだね・・・・可愛そうに。
自尊心満たして欲しかったらなんか買えよ、誉めまくってやるから。


14 :>13:2000/05/14(日) 02:59
あんたの勤めてるお店の名前おせーて。買ってあげるから。

15 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:24
アホばっか。


16 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:53
「ALL-IN-WONDER」K6-2/333MHzではよくハングアップします!
明らかにCPUのパワー不足なんだけどね…


17 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:55
>9&10
一分40〜50MBです。20MBのHDD要るよなあ…


18 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:59
>17
意味が分からない・・・。


19 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:00
>16&17
クロックも500MHzぐらいあった方が楽?


20 :かずみ:2000/05/14(日) 04:05
それもあるだろうけど、ATIのへたれドライバーのせいじゃないの?

21 :>1:2000/05/14(日) 04:49
自作板でやれや

22 :>21:2000/05/14(日) 05:03
うぜえよ、仕切り基地外
書き込み連発してるだろ氏ね



23 :12>:2000/05/14(日) 05:04
社長です 意味解りません。

ごたく並べて嘘吐きまくる店員なんていりません。 秋葉あたりだと
相手みて嘘レベルを変える強者もいるけどな、聞いてると笑えるよ。


24 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:00
「ALL-IN-WONDER」はおもろい!買いなさい…


25 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:36
よく固まる方は「自作PC板」へ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)