5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Webjumpのエロ画像ダウンロードについて教えろカス共!

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:33
1: 名前:>2 投稿日:2000/04/24(月) 13:14

386枚…
全部なんか見る気しね〜〜

サンプル↓
http://japangirls-192.webjump.com/senna_matsuda/ace_senna02.jpg

http://japangirls-109.webjump.com/senna_matsuda/
2 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/25(火) 15:20

つーか、WEBJUMPで画像をIriaで一括ダウンロードしたいんだけど、
アクセスするごとにURLに変数が入ってIriaで完全に
ダウンロードできない。

どうすればいいんだ?

2 :>カス:2000/04/25(火) 15:39
正しく操作する。

以上。

3 :1のようなヤツを:2000/04/25(火) 16:38
厨房といいます。
あまりに馬鹿馬鹿しいというか、Iriaの作者に申し訳ないような
質問なので

------------------------終 了-----------------------------

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:43
ばか

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:53
> 386枚…
> 全部なんか見る気しね〜〜
なら見なければ?
簡単じゃん

6 :つーか:2000/04/25(火) 19:55
松田千奈久しぶりに見た(笑)

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:10
イリアで全部DLしたけど、なんだかねぇ〜
俺、加藤あいがタイプだし、これすべてごみ箱だな

8 :カス共:2000/04/26(水) 03:18
みんなカス共っていわれたからってムキになるなよ。



9 :iria:2000/04/26(水) 03:29
1って、本当に低能まるだしではずかしい。



10 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:34
なんかサイズの割には画質よくないね これ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)