5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FrashGet

1 :かかし:2000/04/24(月) 16:16
ふらっしゅげっとでいりやりげのようにリストを一覧表させるにはどうすればよいのでしょうか?
私の設定ではエクスポートしないと今何をDLしているのかさえもわかりません。
設定ミスであればそのミスを指摘してもらいたいと思うのですが。。。

われ業界ではこのソフトを使っている人口は1割ぐらいらしい。
裏NEWSからのネタでした。



2 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:43
どうでもいいけどこのソフトってダイアルアップだとDLの速さってほとんど変わらないよね
俺はCATVを使ってるからもの凄くDLの速さが上がるけど

ダイアルアップの人が使うメリットってあるのかな?
IriaやReGetでも限界の速度が出るんだから

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:11
回線が細いところでは役に立つ。
10分割できるからな

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:15
専用線だと相当な速度が出たよ。
分割した数の倍数で早くなる。
サイズの大きいファイルを1つだけ落とすときは
ダイヤルアップ回線でも効果有り。



5 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:29
age

6 :吉原:2000/04/25(火) 07:42
あげ屋


7 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:34
どーやっても分割ダウンロードがうまくいかない。
(一個目以外全部エラーになる)
どうすればうまくいくんでしょうか。

8 :>7:2000/04/25(火) 17:58
サーバ側の問題では?


9 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:24
1の質問に誰も答えてあげてないじゃん。
ちなにみユーザーではあるが、スキルがない人

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:30
でもUIに難ありかな。
使いづらくてしょうがない。
分割機能は便利なんだけどね〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)