5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iria等レジューム機能付きソフトで

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:04
http://www.e-warez.com/からファイルを落としたいのですがどうすればいいですか?
一個40M近くあるのでブラウザではとても落とせません。誰か教えてくださいm(_ _)m


2 :age:2000/04/25(火) 01:08
知りたいのでage

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:35
あまりにもストレートなURLなのでsage

4 :1ですが:2000/04/25(火) 03:48
別にワレサイトに限ったことではないのですがOKとかdownload等のボタン
をクリックしないと落とせないサイトからiriaとかって使えないんですか?
ソースを見てみるとそれらしきzip圧縮されたファイルがわかるのですが、
それをそのまま入れても落とすことが出来ません。何かやり方があるんでしょうか?

5 :バッカーです:2000/04/25(火) 13:19
君が発言すればするほど
みんな不愉快になるよ

6 :>5:2000/04/25(火) 13:37
君の決め付けも不愉快だ

>1
UGSITEで聞け、場違いなのは確か。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:45
ワレズ野郎は氏ね!表にでてくんな>1

8 :>1:2000/04/25(火) 16:40
自分で努力して知識身に付ける癖を付けて置かないと警察に捕まるぞ。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:10
ネットバンパイアでサーチゲットすれやボケ

10 :場違い:2000/04/25(火) 22:02
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


11 :1:2000/04/26(水) 01:06
>7
おまえもWAREZやろうだろ!偉そうに言うな逝ってよし!!!
>6
忠告ありがとうございます。そうしてみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)