5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅ればせながら、マッカー卒業しました

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:29
いやあ、何でもっと早くウィンにうつらなかったのだろう。
とにかく早い、落ちない、安いの三拍子そろっています。
いま、マックのデータをsotecに移しているところです。

ところで、outlook expressの住所録って、どうやったら移せるのでしょうか。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:57
やったね、SOTEC

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:17
よかったね

4 :1です:2000/04/24(月) 00:35
両方ともプレインテキストじゃないの、形式が違っていたらテキストエディタで適当に整形してでフォルトの住所録ファイルにリプレイス

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:05
SOTEC?
どのモデル?

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:16
めでたいな
まぁ一杯やれや

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:40
あーきたきた。総鉄屑ネタですか。
>1 いろんな過去ログあるネ。
こりゃ質問板より自作板行き決定ですな。

8 :>1:2000/04/24(月) 09:04
ゴミからクソに乗り換えたってわけだな

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:05
うんもうっ、マックな人を挑発しないでー・・・。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:47
4さんは違ってるんじゃないの。
バイナリでしょ、アドレス帳ファイルって

11 :1です:2000/04/24(月) 18:44
ネタじゃありません
アウトルックのアドレス帳の件、どなたか教えてください
よろしくお願いまします


12 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:53
コピー&ペースト

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:04
エクスポートとインポートでダメ?

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:25
まずMacの
Outlook Express より
エクスポート->アドレス帳->テキストファイル(csv)を選び
エクスポートボタンを押す->適当な名前を付けて保存する。
(Macは触ったことが無いけどたぶん同じでしょ???)

このファイルをWindowsへコピーして

こんどはWinの
Outlook Expressより
インポートー>ほかのアドレス帳->テキストファイル(csv)を選び
インポートボタンを押すー>先ほどのコピーしたファイルを指定する。


15 :1です:2000/04/24(月) 22:49
14さん、ありがとうございました。
早速やってみます。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:08
しかし、SOTECでトラブル起こってAT互換機は駄目だ
とか言われたらやだな。

17 : :2000/04/24(月) 23:14
なんかちょっとほのぼの歓迎ムードが漂っている。

http://www.coolandcool.net/exp/oe5/index.shtml
http://www2.biglobe.ne.jp/~snagano/factory/oe/


18 :むぎ茶:2000/04/27(木) 03:25
>16氏ね

19 :>:2000/04/27(木) 13:30
>18、むぎちゃさん
あなたの真意がわからないです。

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:04
いや、たまに現れては訳のわからん煽りをいれて、
荒らしていくのがむぎなのです。
放置しときなさい。
彼のクセです。>19



21 :>:2000/04/29(土) 01:01
macやめたのはいいけど、sotec@` akia@` dell@` fujitsuはやめれ。


22 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:10
むぎ茶氏はSOTECユーザーなの?。

23 :倍夫:2000/04/29(土) 06:34
実はVAIO


24 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:38
なるほど.麦茶はSOTECユーザーらしい.ダサ

25 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:51
ネオ麦茶の押収されたパソコンもSOTECかな。
それにしてもキャッシュとかみてみたいなあ。

26 :>1:2000/05/07(日) 22:25
そんなウィルスの苗床みたいなソフトいまどき使うなよ。

27 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:01
我輩もマックから
バイオにしたぞ
どっちもくそだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)