5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DBENCH

1 :ヽ(´π`)ノ:2000/04/23(日) 22:13
日本にAT互換機が普及し始めた頃のDOSの定番ベンチマーク
3DBENCHを久しぶりに試した。73.9だった。
昔はこれだけの性能を得るのに50万はかかったもんだ。

ftp://ftp.fit.ac.jp/pub/dosv/util/3dbench.lzh

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:08
オリジナルの3DBENCHは100以上を表示できないよ。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:11
73.9ってどんなスペックのマシンで
どんな状況で出した数字だろう。
今のマシンで100以下ってあり得るのか?
dos窓か?

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:33
173.9か273.9か、今のPCなら1073.9かもしれぬ。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:06
わり算の商なので、1073.9という値はでない。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:37
273.9でしょ。
P-166のころやったら173.9だったからそんなもんかと。
1はどこかで知識を囓ってきて偉そうにしてる厨房。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:10
誰か彼にパッチ当たってるやつの在処を教えてやってくれ!
で、真の値を教えてくれ!気になる。

あ、うちのマシンで試せばいいのか。
2、3日中に数台分ageます。

スペックと数字上げませんか?みなさん。
今のマシンの値が知りたいです。
とりあえずDOSモード(FD起動がベスト)、
CPUスペックとビデオカード書いて。

8 :4>7:2000/04/24(月) 16:19
私もパッチ当て済みの欲しいです。
お願いします。

9 :4:2000/04/24(月) 17:42
見つけました。
本体  http://www.sysopt.com/pub/3dbench.zip
パッチ http://www.sysopt.com/3dbenfix.zip


10 :4:2000/04/25(火) 07:37
セレ333@515のRage128で333.3
Pentium!!!450のRivaTNT2でも333.3。
あほくさ。ヤメヤメ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)