5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1台で複数人同時に作業できるシステム

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:33
みなさん、こんにちわ。
題名のようなシステム雑誌の広告でみかけたのですが
ご存知の方、URLなどありましたら教えてもらえないでしょうか。
モニターとキーボード、マウスを追加すれば2人で同時に
作業できるというものです。


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:08
二人だけでやるなら、PS/2とUSBの二種類を揃えればできる。

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:24
お返事ありがとうございます。1です。
使用目的は工場の半導体のチェッカーの動作をWIN95で
管理しているのですが1台のチェッカーで最高5台の半導体を
チェックできるのですがチェッカーに接続されてるPCは1台のため
チェック後の値の確認や作業は1人しか出来ないため
もし、質問したようなことが出来れば能率向上になるのではと
考えました。

WIN98なら、お返事くださった答えとVGAカードを足して
マルチディスプレイで可能かなとも思います。

他にもご教示がありましたらよろしくお願いします。


4 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:44
PCは、そのチェッカー5台が接続されている1台だけ?

LAN環境とかある?


5 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:55
1です。
はい、チェッカーで測定されたデータはLANにて
サーバーのほうに送られるようになっています。

6 :これかな?:2000/04/21(金) 16:11
http://www.proside.co.jp/direct/swich/pc_share/example/example.html


7 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:42
こんにちわ、1です。
まさに、これのことですね。予算的にも十分申請できるものです。
お返事くださった方々、ありがとうございました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)