5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板には過去ログを上げつづけるお馬鹿さんが一人います

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:35
この板には過去ログを上げつづけるお馬鹿さんが一人います


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:02
この板には無駄なスレッドを立てつづけるお馬鹿さんが一人います

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:40
この板には変な人がたくさんいます

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:06
削除依頼に逝きましょう

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:14
この板では私以外みんな変です。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:30
多数派が常識です。したがって変なのはお前さんです>5

7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 ::2000/04/21(金) 21:45
同じURLを延々と貼りつづけるお馬鹿さんもいますね。
今更クリックする奴がいるとおもってるのか。

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:42
>7
こいつ何とかならんか。


10 :>9:2000/04/22(土) 22:59
君もあげるんじゃね〜

11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :あらららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:2000/04/24(月) 19:53
おいおい、パソコン一般、最近書き込み少ないぞ?

自作板の20番目の書き込み
4 名前:>2 投稿日:2000/04/24(月) 08:15
ペルチェ素子って何ですか?

パソコン一般の20番目の書き込み
5 名前:2 投稿日:2000/04/23(日) 23:29
ありがとう。3

おいおい、自作板にさえ負けてんじゃん。あらららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


13 :あらららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら:2000/04/24(月) 20:00
パソコン初心者の20番目の書き込み
16 名前:mize 投稿日:2000/04/24(月) 16:32
>14
素人相手にケーブル自作とCISCOルータかい。
悪どい商売してますね。

おいおい、パソコン初心者にさえ負けてんじゃん。あらららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら
らららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こりゃ、この板存在する意味ないな。そう思わないかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)