5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC、ピー子でApple、Adobe、MSの最強連合に訴えられる(ワラ

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:45
(ちくり裏事情から転載)

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000419/bsa.htm




2 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:17
最強連合の中に一人仲間外れがいます

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:33
>2
AppleのかわりにOracleかMacromediaだったらよかったかな。
でも訴訟慣れというてんではAppleはMS並に手ごわい。


4 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:59
しかし法務を教える学校が著作権違反ってなさけないな

5 :ちなみに:2000/04/21(金) 07:46
Apple、Adobeは印刷屋連中を訴えたら凄いだろうな。
Photoshopのコピー使ってない会社なんて見たことないよ。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:48
東京リーガルマインドの見解だそうです。
http://www.lec-jp.com/opinion.html

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:39
>6
確信犯っぽいな。
訴えてもらってこれ幸いといった感じか。


8 :>7:2000/04/27(木) 01:46
確信犯の意味、間違っています。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:16
まぁ、盗人猛々しい程度がふさわしい言葉かと・・・。

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:01
http://cgi.lec-jp.com/cgi-bin/bbscgi/lecbbs.cgi

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:05
東京リーガルマインドの講義テープをダビングする件で話題進行中
http://cgi.lec-jp.com/cgi-bin/bbscgi/tuubbs.cgi

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:08

東京イリーガルマインド


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)