5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDを無料

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:25
でパソコン上で見れる様にはできないの?
ダウンロードできるところとか・・・
ちなみにWinです。
今日6000円でソフトかってきたのがメディアプレーヤーじゃ再生
出来ない!香港でかってきたDVDは見れたのにひどい!どうすりゃいいの?
教えて下さい。なんかかわなきゃ駄目?

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:32
64Kbps = 8Byte/s = 28.6MB/h

5.2GB = 186h

3 :2:2000/04/19(水) 06:33
8Byte/s ⇒ 8KByte/s

4 :WinDVD:2000/04/19(水) 11:35
フリーのソフトDVDプレイヤーは無いの?ってことじゃないの?

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:42
香港で買ってきたのってビデオCDだったりしないよね?

6 :52>:2000/04/19(水) 11:59
WIN2000で。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2040/w2k/w2kusage.html#137

7 :>2:2000/04/19(水) 13:43
BをByteといちいち書くのは俺は好まない。見づらいから。


8 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:44
そもそもDVD-ROMドライブついてるの?

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:25
メディアプレイヤーでDVD見ようとしたのか?
MPEG2のコーデック有るのか?

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:40
微笑ましいアホですな

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:01
↑微笑ましい?アホはアホじゃ。ボケ

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:59
___∧ ∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)<ピーコまっしぐら
__ /⊃_つ \_______
_〜′ /
_ ∪ ∪

13 :1:2000/04/20(木) 13:07
レスありがとうございます。
2番さんの意味が全く分からないくらいのアホでございます(^^;いやTT)
5番さんの指摘どうりビデオCDだったようで。
6番さんのリンク先に行って2000じゃないと駄目なのですね。
95なんですが、、、それくらいから使っててこの有り様。
8番さんのついてなかったです
9番さん
はい。<みようとしました ないかも<MPEG2

微笑ましくも無いアホですが救いの手はありますか?



14 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:22
初心者版へ逝って下さい。


15 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:50
PS2買ってください。


16 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:56
ビデオCDではなくVideoCDと書きなさい。規格がそういう名前。

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:56
DVDやめてビデオで我慢してください。

18 :1:2000/04/21(金) 00:01
説明できないんでしょ。
店員の方がまだマシだったな。


19 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:28
DVD-VIDEOのデコードにはライセンス(つーか解除キー)が必要なので
無料のDVD-VIDEOデコーダーってのはありません。
DVD-ROM(あるいはDVD-RAM)ドライブとプレイヤーソフトを買ってください。

20 :>1:2000/04/21(金) 13:24
>DVD-ROM(あるいはDVD-RAM)ドライブとプレイヤーソフトを買ってください。
こんなことから説明しないといけないの?
>説明できないんでしょ
恥ずかしくない?


21 :>18:2000/04/21(金) 13:36
そうですてんいんのほうがましです。
おみせにぱそこんをもっていってこういいましょう。
「でーぶいでーをみれるようにしてください」
あとはぼったくられようがてんいんのなすがままに
してください。
なおぱそこんはわすれないようにしてください。
あなたのちしきだとなにがあってなにがないのかさっぱりです。
ではいってらっさい。

22 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:31
>21
正解です。

23 ::2000/04/21(金) 16:56
親切にひらがなで書いてくれてありがとう。
みなさん漢字で書くので私には良くわかりませんでしたが
やっとわかりました。


24 :名無しさん:2000/04/22(土) 08:27
18以降の1はニセモノ?
つーかネタ?

25 ::2000/04/23(日) 12:30
ネタです。

26 :>25:2000/04/23(日) 23:14
>ネタです

そういう事にしておきたいのですね


27 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:37
>19
DVDのデコードって特許等で保護されてないはずです。
業界団体がデコード方法を秘密にしてるだけ
それにフリーのDVD再生ソフトも出回ってます。

28 :やったことはないんだけど…:2000/04/24(月) 00:44
>Windows\Options\CabsにDriver18.cabというファイルがあります。
>この中にDVDPLAY.EXEというWindows98標準のDVDプレイヤーが圧縮されて入っています。
>これを取り出して使ってみてください。取り出し方はエクスプローラでダブルクリックしていけばOKです。

DVD&LD倶楽部に書いてました。
リージョンフリーじゃないとダメとかかも


29 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:47
春だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)