5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinTV GO(SK-WINGO)(SKNET)

1 :アイン:2000/04/18(火) 01:23
PCにキャプボードをつもうと思って下のページに載ってるヤツを買おうと
思ってるんですが、intel製のチップセット以外は保証外らしいいんです。
で、使ってるPCのチップセットがVIAやSiSだとやっぱ動かないんでしょうかね。
http://www.sknet-web.co.jp/se-wintvgo.htm

もし、intel製チップセット以外のPCにつけたことのある人がいたら
そのときの状況を教えてください。


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:38
保証外とは知りませんでしたが、動いてますよ。
MB VA6 CPU PEN3 533MHz河童
VGA MATROX G400

出ている不具合は
画面をクリックで拡大表示して、ドロップして大きくした場合、大きくしすぎると
クリックで通常画面に戻したときフリーズする。

動画キャプチャー中に、PCの他のファイルを開くとかすると、勝手に
キャプチャーが終了してしまう。(これはサポートに聞くと
WINDOWSの仕様だそうで、ほかのキャプチャーカード一律にあるとのこと)

また G400の新しいドライバ 5.55を入れると、起動せず、フリーズすることが
ありました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)