5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざんげしましょ

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:28
このスレッドで正直に正直に告白して下さい

・割れ物(違法ソフト)に手を出したことがある人
 またそのソフトの名前。

・会社、学校などでライセンスを守ってない人。

・そのた好ましくない行為等々・・・

笑うせえるすまんに酷い目にあう前にざんげしましょう!!

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:31
すいません

HDD内のソフトの9割以上が違法ソフトです。


3 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:38
下逸はワレザーでした
さすがに今は各メーカーからもらっているようです

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:56
すいません

会社、学校、行ってません。

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:18
>4
うまい!座布団2枚
>2
だめ、ひねりが無い。最悪でも100%違法です。
位いわないと。

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:21
いやー
マジの話なんだけど俺の学校なんかかなりやばいよ
たぶんマシンの台数分ライセンス持ってないだろうね。
だって各台全部同じシリアル入ってるし・・・

そのほかもっと凄いことが・・・

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:21
PCを分解して、組み立てると何故かネジが余ります

8 :>7:2000/04/18(火) 00:34
普通ですが
中でふんばっている小人さんがちょっぴり気の毒です

9 :うちのソフトは:2000/04/18(火) 00:36
BIOSからして割れずです

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:19
本体やチップからして...

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:01
>6
うちは国立なんだけど、厳しいよ。


12 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:32
すいません、1の言ってることすべて当てはまってます
ざんげします
でもやめられまへんな〜

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:32
すみません、さっき納品したプログラム、デバック前のバージョンを
間違って渡してしまいましたT_T


14 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:11
このまま社会人になっても割れてそう えへ

15 :4:2000/04/18(火) 21:35
社会人なんかにならずに仲間になろうよ >14

16 :>1:2000/04/19(水) 05:09
MS-win95やOffice2000とか

17 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:39
エロゲ画像をたくさん落としました。
昨日90MB近くあるものをやっと落とせました。
3回ヌきました。

ごめんなさい。

18 :>17:2000/04/19(水) 19:02
元気があってヨロシイ。


19 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:39
転職するとき
前の会社のデーターを取れるだけ取ってMOにいれてもって帰りました

20 :>1:2000/04/19(水) 21:30
くだらんスレッドたてんな

21 :なら:2000/04/19(水) 23:02
ジロ弁付近にたむろしているこいつらを何とかしてもモロ。

 組織名  : さくら屋
 使用口座 : あさひ銀行
 名義人  : キム・コウ
 活動内容 : 各種アプリの入ったCD−Rを売り捌く
 活動人数 : 約15人程度(但し、現在までに顔が割れているメンバーのみカウント)
 売り文句 : 「純正シリアルナンバー付き(テキストファイルにて)」
 備考   : ちゃりんこ乗ったお巡りが来ても平気でチラシ配っている。
        つーか、お巡りも見て見ぬ振りというていたらく。


22 :>21:2000/04/20(木) 05:43
三国人ですか

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:48
あげ

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:22
チョンが母国に送金してるんだろ、んなもんかうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)