5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AdobeのPremiereをください

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:24
マッドビデオを作りたいので。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:42
たのむからしんでくれ

3 :内緒だぞ:2000/04/16(日) 08:17
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=955733821

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:04
イッパツやらせてくれたら製品版買ってあげます。ただし未成年で
デブに限る。性別は不問。

5 :>1:2000/04/16(日) 11:20
あげるから住所氏名連絡先を書いて下さい

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:18
>1
Flashで強引に作ってみるとか(笑)

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:08
1〜5まで全部持ってる。日本語版&英語版。
アドビはすべてあるなぁ〜。
送ってやるから住所書け!

8 :このスレッドに関係ないですけど:2000/04/16(日) 15:27
>7
Webでも使ったりします?プレミア

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:03
オレはFlashの方が欲しい。
下さいな>6

10 :>1:2000/04/16(日) 18:35
てめえら全員捕まれ馬鹿

氏んでください。
--------------------終了--------------------

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:45
>10
そういうおまえも割れてるダロ

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:24
Premiereは私の環境だとコンバートで支障がありまくりなので
困っています。
Premiereと並ぶ編集ソフトであるUleadMediaStudioProのほうがいいかも


13 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:25
warez初心者はwarezの簡単な入手方法が知らないようなので困ります。
無学では無いならば、各ソフトの入手方法を聞くのではなく、総合的な入手方法を
聞くべきです。

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:27
私は人脈があるので「Premiereが欲しい!」「Photoshopが欲しい!」
「こんなマイナーはソフトだけど入手したい」といった場合でも
12時間以内に入手することが可能ですよ。(ただし通信時間は除く)


15 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:32
>9
Flashは体験版でづっと使える。
俺も慣れるまでは体験版を使ってたよ。
インストールして30日切れそうになったら
パソコンの日付を戻す(笑)
そうやることで永久的に使えるのは事実。(Flash3Jで確認)

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:12
結局PC人口の7割は割れてるのね

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:39
私の母親も仕事場で一太郎をコピーさせてもらったらしいんだな。
公務員なのにな。



18 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:46
小遣い2日も貯めれば買える値段なのになんでこPしなきゃなんない
んだろう。不思議。

19 :>18:2000/04/17(月) 06:51
Premiereが?Premiereは定価82600円ですよ。。
MediaStudioProも86000円もします。
あまり収入の無い人には高いです。

20 :以前関係者:2000/04/17(月) 07:28
印刷関係者なんて、パッケージが一つも無いのに社員が全員のMACで
PhotoshopやIllustratorを使ってる所がよくある。
製品を買っていても1パッケージとかでやってるのが、当たり前だよ。

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:50
違法コピーは個人よりも企業ぐるみの方が被害額が大きいんだな。
警察は、個人をパクるより、企業を監視したほうがいいと思うんだな。


22 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:33
ということは先に警察官をクリーンにすべきなんだろうな。
警察署ってパソコンないから大丈夫か。


23 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:43
まともなキャプチャポードとか買えば、付いてくるんじゃないかい?

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:50
一太郎を違法コピーして使っている警察署を知っています。
4年前の話なんで、さすがにもうやめたかも。

25 :>19:2000/04/17(月) 12:11
18はきっと5000万円カツアゲしてた名古屋の厨房でしょう

26 :>25:2000/04/17(月) 13:12
え? 普通の社会人ならそのくらいの金を持ってると思いますけど。
ちゃんと働いてる?

27 :K察に:2000/04/17(月) 15:04
プレミア使える人間がいるとは到底思えない。
ネット詐欺に遭った時、事情聴取を受けたけど
掲示板(BBS)を説明するのにどれだけ苦労したか・・・
それが“知的犯罪セクション(PC関連)”の捜査員だってんだから
二度ビックリでしたわ。

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:10
貧乏人はVideo Maidを使っとけ

29 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:49
去年VAIOのR71買ったら付いてきたよ
ターダで貰ったソフトなんて使いこなせるわけ無いよ
本当にやる気あるならバイトしてでも買うだろーし
つーかわれざーはソフトをコレクションするだけで使わん
集めたデータ見てニンマリ (´ー`)

30 :>29:2000/04/18(火) 02:04
そんなことないよ。中には十分、そのソフトを利用する場合だって
あるよ。

31 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:07
>29

確かにそのとーりアドベ製品ほとんど持ってるけどインストールさえ
したこと無いのばかり。(笑)

32 :>30:2000/04/19(水) 01:24
同人絵描きとかかな。
あどびソフトの個人利用の価値ってあんま意味無いと思う。
本買わないとわけわかんねーし。フリーソフトの方がいいかもな。
やるなら売り物作るために使わんと。それを割れでやる奴ってのはどうかと思うが。
利益出たら後でも買うのかね。

33 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:44
だって使わないソフトでも沢山持ってないと、レートがあるから
他の人からソフトをもらうことができないじゃん。レートフリーの
所とか金で買うのとか、gnutellaとかもあるけどね。

34 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:12
警視庁ハイテク犯罪対策室は、
ほとんどのワレズHPとネットワークを掴んでるらしい。
オフ交換網もすでにバレてるし、FTPやICQで交換も情報漏れてるし、
ワレザー捕まるの時間の問題だね。
ていうかワレザーってウザイ



35 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:35
PC全人口に対するワレザーの割合ってどのくらいですか?
2ちゃんねるみてるとほとんどがワレザーだと思ってしまうですが…

36 :>34:2000/04/19(水) 11:46
確かに最近は割れずにしろ、もせ3にしろ捕まらないのが
不思議なところが多いけど、ちゃんと(笑)潜ってるところもあるよ。

て優香、まともな日本語読解力があれば

>ほとんどの・・・



>ていうかワレザーってウザイ

の2行でキミが嘘ついてる事、さらに

>ていうかワレザーってウザイ

この一行でかつてキミが割れサイトで厨房扱いされた事がある
っていうことがわかるよね(わら

どうせキミは簡単な隠しページも見つけられないような奴なんだろ。
少しは考えてデマ流してね。



37 :>36:2000/04/19(水) 13:21
割津サイトや隠しページ見つけるなんてサルでもできる所行だと思うので、
貴方の方が妄想度高いのでわ。

38 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:41
Web上でwarezを探すのなんて要領悪すぎ。デッドリンクありまくりだし
ページに画一性が無い。分割なんて馬鹿げたこともやってるらしいしな。


39 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:59
アホがばれないように(笑)分割してアップしてるけど
例)ぽこにゃん、ラー分割、拡張子変更など
そんなのアホでもわかるじゃん。
ワレザーほざいてる初心者いなくなったら、ネットも混雑減ると思う。
衛星回線入会したはいいが、テレホ時間はぜんぜんスピードでないじゃん。
ワレザー多いんだろうね。

40 :>36:2000/04/19(水) 15:22
そんな発想ができる君が厨房扱いされたのではと思うが。
最近のわれざーは表のページでも平気でそれ系の質問してくるから
マジでうざいと思うよ。

41 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:51
最近のわれざーはすぐに自慢したがる。
アホ丸出し。リスト見るとぜんぜん大した事ないのに・・・
他で自慢できるようなことないんだろうね。

42 :ひとことでいうと:2000/04/19(水) 16:45
36@`37@`38@`39@`40@`41は犯罪者。
しかも短時間でこんなにレス付けちゃって・・・黙っていられないみたい(笑)


43 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:04
割れずは卒業しました。MP○は未だほしいけど。でも今一番欲しい
のは山口もえちゃんの画像です。どっかにないですか?

44 :>42:2000/04/19(水) 18:16
オマエモナーという書き込みでサーバーが一時停止してしまったよう
です。

45 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:25
プレミアよりアフターエフェクトの方がいいんじゃないの?

46 :日本で:2000/04/20(木) 03:36
探そうとするから大変なんじゃん。割れ物落とすなら洋サイトだよ。
エミュでもなんでもそうだけど日本人のワレサイトって拡張子変換
して解凍して・・・とかってうざい。洋サイトでは生で置いてある
こともあるし。ここの人たちって英語読めない人ばっかなの?(ワラ)
今日はtomb raider3 を落としました。

47 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:50
買えばいいじゃん。

48 :sage:2000/04/20(木) 04:21
warezやるならこそっとやれ!!

===============死ね!!===============

49 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:27
この掲示板でききな。
http://cgi.lec-jp.com/cgi-bin/bbscgi/lecbbs.cgi

50 :>46:2000/04/20(木) 05:36
僕から見れば、日本のサイトも外国のサイトも同じくらい
煩雑で面倒です。

51 :>45:2000/04/20(木) 15:45
プレミアは適当に使ってたらある程度分かるが、
アフターエフェクトは本買って勉強しないとわからんかった。
俺の場合だが。ちなみに研究所のだからわれずじゃないよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)