5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっちょいい「アイコン」

1 :名無し:2000/04/15(土) 06:50

お薦めのアイコン集を教えてちょ。

2 :IRIA:2000/04/15(土) 07:34
RarUty

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:25
Amigaならアイコンのサイズに制限がないから、
どんな画像でもOKだよ。

4 :アイコンマニア6号:2000/04/15(土) 11:20
この手の話題が出るたびに紹介してるけど
http://hp.vector.co.jp/authors/VA013393/
ここのアイコンはどれもかっちょいいと思うよ。カーソルもあるし。

あと一つ、ここもみんな知ってるだろうけどM's FACTORY
http://www.venus.dti.ne.jp/%7Emueji/factory.htm

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:54
くまぞうって人のアイコン。
実用性低いけど、なんか妙でカワイイ。

http://homepage1.nifty.com/KUMAZO/

6 :>4:2000/04/15(土) 19:14
http://hp.vector.co.jp/authors/VA013393/
超coolだね!最高だよ。
カスタマイズとかスキン変えたりするの好きです。
↓よくいくところ。
http://www.customize.org/

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:50
http://seikatsu.hello.to/

こいつの所いって薬バイトの事を
聞いたら「情報料として3000円お願いします」
っていうメールがきた

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:23
http://www.digimon.channel.or.jp/present/icon.html

ここ行ってこ。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:39
アイコンが必要なのはWindows3.1の頃と、あと
デザイン力の無いWindowsプログラマー。


10 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:47
なんなんですか「デザイン力」って。でざいんちからとでも読ませる
のかな?

11 :>10:2000/04/19(水) 21:36
ハァ?

12 :>4:2000/04/20(木) 04:16
『DOT STUDIO』はWEBデザインもグッドだね。
ココ見ちゃったら、自分のサイトを閉鎖したくなるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)