5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AdobePhotoshop下さい

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:37
AdobeのPhotoshop探しています。
下さい。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:42
大きめのお店なら大体置いてますので。

3 :タダじゃアレなので:2000/04/15(土) 02:44
10万円と交換でどうでしょうか?>1

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:46
買うのは嫌です。
下さい。
ファイルアップして下さい。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:49
サイズが大きくて面倒なのでイヤです(W

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:52
わかりました
アップしますからメール下さい  (ペコリ)

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:11
誰かウィルスソフトでも送っちゃいなさい。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:53
本当に必要なんです。
将来クリエイターとしてやっていくためにも
Photoshopくらい扱えないといけないと思うので。
僕の才能に出資してくれる人いませんか?

9 :>8:2000/04/15(土) 06:58
アドビに「コピーさせてください」ってメール送れ。
それとも、なんだったらここのアドレスを俺がアドビに教えてやろうか?
2ちゃんはIP取ってることを忘れるなよ(爆笑)

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:03
ココのを買え
http://www.iris.dti.ne.jp/~mait/tesy.html
安いもんだろが。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:05
何度言ってもわからない人たちですね
買うのは「イヤ」なんです。

12 :>1:2000/04/15(土) 07:25
よし、わかった。
クリエイターとして将来のある若人の為におれがAbodePhotoChopを造ってあげよう。

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:41
すなおにwarez.comあたりでおとしてきな。
ここのファイルはウィルスの巣だけどな。

しかし、クリエイター目指すなら、きちんと金だして買いな。商売道具
になるであろうブツをコピーで済ますような奴は、まあ、まともな事は
できないな。

14 :>1:2000/04/15(土) 07:51
サツに通報してやろうか?フハハ

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:53
クリエイターならスキャナが必要だろ。
PhotoshopLE がオマケでつくスキャナ買え。

16 :>1:2000/04/15(土) 07:54
マシンも盗んだんだっけ?
問題なのがあれだね、脳味噌ばかりは盗めないってことだよ。

17 :>1:2000/04/15(土) 09:00
低能。この程度の奴、クリエイターになってもやっていけん。

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:21
やっていけんな。こいつの作った物には当然無報酬だからな。

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:33
photoshopなんか最も入手しやすいwarezの一つなのに、それさえも
探せない初心者の1。

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:23
>19
そーなのか?
誰でも持ってるから今時上げてるところなんて滅多にないと思うぞ。

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:40
きみが知らんだけぞよ。
駆け出しの初心者め!

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:43
いや、フォトショップを上げてるサイトをうろうろしている方が初心者だと思う。

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:25
台湾行けば?
コピー版いくらでも売ってるぞ。英語だけど。
往復運賃出しても正規版買うより安く上がるぜ(笑)

24 :>22:2000/04/15(土) 12:20
いざというときの入手方法も知らない人間のほうが初心者であることは
明らか。

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:47
>24
ったくよ、これだからWAREZ野郎は・・・

それって泥棒が「俺はいつでも鍵が開けられるんだぜ」とか
「鍵の在処を知っている」とか言っているのと同義だぜ。


26 :>24:2000/04/15(土) 13:17
お店にいけばいいじゃん
そのくらいの金、たいしたこと無いね(ワラ

27 :>8:2000/04/15(土) 13:57
そういうことなら、才能によっては、コピーさせてやらんでもない。
腕前をみたいので、君の絵のURLを書いてみ。

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:50
○○は初心者〜的な煽り方をする奴の程度なんて、たかが知れてる。
ま、WAREZやってる奴にPCの中上級者なんていないんだけどね。


29 :>28:2000/04/15(土) 15:25
モノとシリアルをダウンロードするだけだからな〜(笑)
自分で何か解析する訳でもなし。上級も何もないやな(笑)。

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:11
作品制作の為、生活に必要なもの以外はお金を使わないようにしています。
アドビ社の製品は高価なので、才能があっても入手できない人達が沢山います。
ロクに使いもしないくせに「持ってるだけ」の人間もいます。
ですから、そのような人は有効に使いこなせる僕らに譲るべきではないでしょうか?
その方がソフトにとっても幸せだと思いますが?

もう一度頼みます「Photoshopを下さい」
あなたの善意が将来有望なクリエイター・アーティストを生み出すと考えてくれれば
この書きこみを無視することはできない ・・・と思いますが、どうですか?

Photoshopを譲ってくださる方には作品をお見せしてもいいと考えています。

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:19
だから、買わない奴は使う権利がねえっつうの

32 :>25:2000/04/15(土) 17:21
知りもしないくせに僻みはやめなさいね。

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:23
真のクリエイターは道具を選ばないだろ?>1

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:26
>33
そんな事ないですぅ。どうしてそういう発想が出てくるのかなあ〜。(ワラ
人から聞いた事をしゃべるだけじゃダメだよ(ワラ

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:36
>31
お金を持たない者には創作する権利もない、と言うのですか?
真剣にアートを愛し、ありあまる才能を持っている人間こそ
世渡りがヘタということもあり、金銭面では恵まれていないものです。
僕自身がそうなので、よくわかります。

>33
ことデジタルアートに限って言えば「道具次第」ということもアリです。
安いソフトでは表現に限度があります。
だから、どうしてもPhotoshopが必要なのです。
おわかりでしょうか?

・・・と、言うことで今後このスレッドには煽りや中傷は書き込まないでいただきたい。
本気で「応援します、私には使いこなせそうもないので譲ります」と
考えている方のみレス付けてください。

最後に一言。
「才能に溢れる者にはいつも妬みと中傷がつきまとう」
よろしくお願いします。

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:43
>34、35
んじゃ、具体的にPhotoShopのどの機能で無いとダメなのか説明してごらん。
ちなみに道具に頼ったイワユル”デジタルアート”は芸術ではないと思っているので
その辺を納得させられるなら少しカンパしてもいいけどね。

37 :23才独身OL:2000/04/15(土) 17:43
…いいかげん、むかついてきたな。
コピーソフト、人格云々以前に、場違いなスレッドだ。
却下だよ、却下。レス禁止。

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:47
バージョンは5.0以上を希望します。
それ以下では作品の性質上「役不足」ですので・・・
勝手言ってすみませんが、僕の創作物にはそれ以上の価値があると自負しておりますんで。

39 :確かにな・・・>37:2000/04/15(土) 17:50
コイツがいくつか知らんが、文体見てると「世間知らずなガキ」って感じでもなさそうだし・・・


40 : :2000/04/15(土) 17:51
概して美系は思いこみが激しすぎる

まずは、紙に書くべし。できるとこから始めるべし

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:53
美学とか関係なくてただのデジタルオナニストだろ

42 :>1:2000/04/15(土) 17:54
ほら、はよプレゼンテーションせえ!

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:57
使うマシンは何?
マシンが合えば考えないでもないけど。

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:02
「プレゼン」などと言う俗称はやめてください。
芸術に対する冒涜ですよ。

それに応援する気のない人達の書き込みが絶えませんね・・・
やはりこの掲示板にはアートを理解できる人間はいないようですね。
時間の無駄でした。

とりあえず今後も定期的に見るようにしますので
譲って下さる方はよろしくお願いします。

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:03
おわり

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:03
オワリ

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:04
おわり

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:04
オワリ

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:04
おわり

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:04
おしまい

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:05
おわり

52 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:05
お・わ・り

53 :>1:2000/04/15(土) 18:05
なるほど、あなたの熱意に打たれました。
ぜひ、連絡を取りたいのですがメールアドレスを教えて頂けませんか?


54 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:05
おわり

55 :43:2000/04/15(土) 18:06
アート以前にWin用かMac用か答えられる頭がないらしいってのが
ちょっと。

56 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:06
オワリ

57 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:06
終りにしたくないのか?みんな?

58 :ところで:2000/04/15(土) 18:07
ソフト譲渡って法に触れないのか?
そんなに必要なら自分の金で買えばいいのに。

それにしても44の書き込みは頂けない。何様のつもりか知らないけど。

59 :できれば:2000/04/15(土) 18:10
もうちょっとヤツの「バカぶり」を観察していたい。

60 ::2000/04/15(土) 18:12
>58
貧乏だからです。

61 ::2000/04/15(土) 18:13
PCも持ってません。

62 ::2000/04/15(土) 18:14
芸術のためならアドビの社員がのたれ死のうが関係ないってさ。
(ま、極端な例だけど)
コピーするってそういうことよ?
ネタじゃなく本気で言ってるんなら、君がのたれ神でください。


63 :>1:2000/04/15(土) 18:15
んと、CG板っていうのがあるから、そこでやると
やさしい人がいるかもしれない。がんばってね。

64 :1は:2000/04/15(土) 18:15
仕事はしてないのか?

65 :林檎菫連合:2000/04/15(土) 18:15
一般にPC=DOS/Vマシン

マックは持ってるんだね。>61=1

66 :じゃま〜る雑誌版とか見ると:2000/04/15(土) 18:15
ホントにこんな論調のキチ害がいる。
世も末だね・・・・

67 :>62:2000/04/15(土) 18:18
そうそう、口だけの奴よりも、
実際にPhotoShopという素晴らしい(?)ソフト開発したアドベの人たちの方が
よっぽど大事にしたいよね。

68 :林檎なら:2000/04/15(土) 18:18
Color It!は(価格の割に)いいですよ。

私も菫帳用の画像処理ソフトが欲しい。
# 所詮ノートだが、林檎のディスプレーも息子社製液晶だから菫と似たり寄ったり。

69 ::2000/04/15(土) 18:19
マックももってません。

70 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:21
10万ぽっち日雇いでも1〜2週間で稼げる。
ま、頑張れヤ >1


71 :68:2000/04/15(土) 18:23

窓用の安くて使いやすい画像処理ソフトはないですか?

具体的にはデジカメ写真のトリミングがしたいけど菫のおまけについていたPictureGearはそういう機能はダメっぽいので。

ちなみに写真屋は要らない。(高いだけで一般人にはむしろ使いにくい)
実は林檎用の写真屋を持ってるけど使わなかった。
カラーイットの方がう〜んと使いやすい。
BME以外は全部カラーイットで処理している。

72 :>1:2000/04/15(土) 18:26
じゃあ、何持ってるの?
UNIX?それともアミーガ?(良く知らない)

何となくプレステとかドリームキャストでも絵が描けそうだな。

73 :>67:2000/04/15(土) 18:27
あなたは発言からドキュンだと判明しました。

74 :72>1:2000/04/15(土) 18:32
質問に答えてくれ。もういないのか?

75 :67>73:2000/04/15(土) 18:39
ん、ごめん。興奮してるかもしれない。

76 :>71:2000/04/15(土) 18:41
名前はロクでも無いが、ハイパーキッドがいいぞ。

77 :>1:2000/04/15(土) 18:41
さあ、はやく才能見せてよ。ここでいいからさ。
http://bohe.virtualave.net/board.html

78 :68>76:2000/04/15(土) 18:45
有り難う。ハイパーキッドね。(メモメモ

79 :>1:2000/04/15(土) 18:46
そうそう。まずは作品を見ないことにはね〜。
ヘタレにコピーしてやる気はないし。

80 :もういないんかな?:2000/04/15(土) 19:21
自称アーティストの危地害クンは。

81 :>80:2000/04/15(土) 20:15
気違いの上級者気取りをしているのはお前

82 :>81:2000/04/15(土) 20:16
つまらん。

83 :>:2000/04/15(土) 20:17
まわしとくか。。

84 :>:2000/04/15(土) 20:18
どうせ1は煽り目的

85 :>:2000/04/15(土) 20:19
あとの反応見てマスかくのが趣味みたいだから

86 :>:2000/04/15(土) 20:19
レスつけるだけ1の思うつぼ

87 :>:2000/04/15(土) 20:20
まわし

88 :>:2000/04/15(土) 20:20
mawasi

89 :>:2000/04/15(土) 20:20
まわし

90 :>:2000/04/15(土) 20:21
まわし 

91 :>:2000/04/15(土) 20:21
まわし

92 :>:2000/04/15(土) 20:22
終了

93 :>:2000/04/15(土) 22:03
再まわし

94 :1:2000/04/15(土) 22:42
なぁ ダレかくれよー
お前らじゃ宝の持ち腐れだって!

95 : :2000/04/15(土) 22:52
今日は雨がしとしと降っている・・

96 :>94:2000/04/15(土) 22:52
口調が間違ってる

97 :>1:2000/04/16(日) 00:51
ネタだろ?つまんね〜よ

98 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:08
僕も欲しいです
アップして下さい。

99 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:17
アップしますのでアカウントを用意してください

100 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:57
>99
それくらい自分で用意しろ

101 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:04
アップしました。
でかいよ〜〜
ぽこにゃんで分割してます。
らるちーで解凍してください。
http://warez.photoshop/

102 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:45
だからWindowsかMacなのかくらい説明しろ!>1

103 :sage:2000/04/16(日) 14:41
絵もみせろ!>1

104 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:18
windows版です。
下さい

105 :>101:2000/04/16(日) 17:28



┏━┓
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
╋━╋
┻━┻
無事にDL出来ました。
ありがとう御座いました。
お陰で作品出来ました。
次は酢マッグをアップして下さい。


106 :>103〜・・・:2000/04/16(日) 17:36
・・・ お仕置きヨ〜〜・・・



┏━┓
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
╋━╋
┻━┻
もっと烈しく責めてちょうだぁ〜イ・・・
ブタとよんで〜・・・
>103


107 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:43



┏┓
┃┃
┃┃
╋╋
┻┻
このブタ野郎!
どうして欲しいんだ!


108 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:53
わけわからん

109 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:06
みなさ〜ん。Pixiaを使いましょう。
フリーで非常に使いやすいですよ!
http://www.tky.3web.ne.jp/~ikami/pixia/

これで不満ならGimp使え

110 :>109:2000/04/18(火) 03:03
マスク切らなきゃダメなペイントツールなんてダメです。
ハイパーペイントの方がマシでは?

111 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:53
まじ誰かupして下さい。垢用意しますからぁ。

112 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:05
じゃ、ネッタクに用意してください。
地球はいろいろ問題あるので・・・(笑

113 :愛の手紙:2000/04/18(火) 07:29
えー、わたーしはー、2500円でー最新版のアドビフルセットやクウォークなどが入ったcd-r
を入れています。
使いこなせっませんんー。
s/nのところにいかがですか、お客さんと必ず出てくる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)