5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD-RAM用 MPEG2デコーダは通常の DVD-ROMでも使えますか?

1 :DVD初級:2000/04/14(金) 04:18
Panasonic の LF-U250MPJ という 同社のDVD-RAM用 MPEG2デコーダがありますが、これは一般のDVD-ROM等でも使えるのでしょうか?

自分は今PDを持っていて、将来DVD-RAMドライブが安くなったらPDの読み書きも出来るPanasonicのドライブを買おうと思ってます。ただ今はIDEなDVD-ROMドライブを持っているのでこれでDVD再生だけでもやってみたいと思ってます。

LF-U250MPJ を通常のIDEなDVD-ROMドライブで使っている人いますか?


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:46
使えないよ、だって専用デコーダだもん。


3 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:28
メーカーに聞けばよろしいのでは?
つーか、両方に対応したハードウェアデコーダーを買えばいいのでは?

4 :1です:2000/04/15(土) 03:55
実は昨日ヤフーで3000円ほどで出品されたので入札しようか迷ってたのですが、時間切れで別の人が落札してしまいました。。。

今になって分かったのは中身はハリウッド+のOEMだったので、あらゆるDVDドライブで使えたようです。落札した人、得したね。くそー。

5 :>1:2000/04/15(土) 09:36
うざい。動画板に行けや
http://2ch.server.ne.jp/2ch/douga/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)