5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XOOM

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:09
FTPでXOOMにLZHファイルUPしたんですが
FTPソフトでDLできません。
ほかにこういう症状の人いませんか?

ちなみに怪しいものではなく自分の作ったへぼなプログラムです。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:52
そんなことないよ。今ftp.xoom.comにlzhファイルを
put/getしてみたけど成功したよ。


3 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:53
DLするのが自分でなく他人ならば他人にもftpのidとpassを
教えないとDLできない。

4 :1:2000/04/13(木) 21:05
ちなみにNEXTFTPです。
ずっと試用期間のまま使ってるし。。

200 PORT command successful.
>RETR aa.exe
550 File too large to download.
< エラー : コマンドを送信できませんでした。 (1052-0) >
< エラー : 転送はキャンセルされました。 (1055-10038) >
< 'aa.exe' をダウンロードできませんでした。 >

って出てくるんですけど
もちろん自分のアカウントだから
ID・PASSについては問題なし。

拡張子htmlならなぜかできる。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:23
NextFTPで正常確認済。
要は1の環境が悪いってことよ。

550 File too large to download.
HDDの容量が足りない。

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:00


550 File too large to download.


9 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:29
xoomの○KB制限ってヤツゥ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)