5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

題名

1 :都立大3年:2000/04/13(木) 17:49
どっかネット上でコンピュータウイルス手に入れられるとこ知りませんか?

2 :どっかネット上でコンピュータウイルス手に入れられるとこ知りませんか? :2000/04/13(木) 17:52
都立大3年

3 :題名:2000/04/13(木) 17:53
どっかネット上でコンピュータウイルス手に入れられるとこ知りませんか?

4 :都立大3年:2000/04/13(木) 17:54
題名

5 :題名は内容に即したものにしてください :2000/04/13(木) 17:57
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=949986965&ls=50

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:45
昔のざべにソース出てたよ。

7 :>1:2000/04/13(木) 21:50
僕はウィルスには今は興味ないけど、以前UGにもぐっていたときは
ウィルス配布系のサイトはあくさんあった。


8 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:01
なにこれ

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:02
以前UGにもぐっていたときは


10 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:02
僕はウィルスには今は興味ないけど

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:03
今は興味ないけど


12 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:04
もぐっていたとき

13 :1です:2000/04/14(金) 03:44
どれだけ馬鹿が引っかかるか試したんですけど、、、

まさかこんなにヒマジンが引っかかるとはビックリ 。w(゜o゜)w オオー!

14 :>13:2000/04/14(金) 04:09
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´∀`) <  おまえもな   |
 (    )   \______/
 | | |
 (__)_)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)