5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE4.01+SP2 から IE5.01 へ

1 :くっぱ:2000/04/13(木) 05:19

移行するメリット、デメリットを教えてちょ。
ついでに、付いてくるOEのもね。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:22
自分で確かめ >1

3 :くっぱ:2000/04/13(木) 05:33
>2
いやだ! めんどうだ!
元に戻らなかったら、さぁ大変だ!

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:33
若干重くなったような気がする。それ以外はこれといったものはないな。
ただOEは使いやすくなった。マルチアカウントにも対応してるし。

アンインストールできるし一度入れてみ


5 :>1:2000/04/13(木) 05:44
システムリソースが早く減るようになるよん。


6 :くっぱ:2000/04/13(木) 06:11
どっかのログに「レンダリングが速くなった」ってあったけど、「レンダリング」って何?
画像表示が速くなったってこと?

7 :IE5の有名なバグ:2000/04/13(木) 06:30
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=win&key=955555881

8 :>7:2000/04/13(木) 15:00
それってIE4でも出るよーなきがしたけど

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:57
出ません。

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:07
ページの保存が便利になった。
アドレス帳が分類出来るようになった。
別に4に不満がなければ、上げる必要なし。

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:17
Win 98 SEにIE 5が最初からついてたんだけど,バージョン下げる事ってできるの?

12 :>11:2000/04/14(金) 08:30
がんばればできないこともない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)