5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE5でFTPサーバーに接続

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:09
自分のホームページをブラウザーで上げたいんですが
IDとPASSの書き方が分かりません
以前壁紙すれっどでその方法が書いてあったんですが
だれかおしえてください。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:33
ftp://ID:PASS@鯖/

容量無制限の鯖ってどこかない?
この方法でファイルがUP・DELできるところ。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:42
著作権侵害野郎ですか?

4 :>2:2000/04/12(水) 21:24
vavo@`crosswinds@`sealteamsix@`xoom@`freeshells@`
tar@`netlap@`controlshift@`goodprojects@`agava@`hpg@`
supertown@`monolithplus@`zg169net@`zigabyte@`virtualpower@`
spree@`go@`blinx.solonet@`tony-net@`spaceports@`cibercities@`
duno


5 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:29
IEuser@だとはねられる所もあるだろうな

6 :2:2000/04/12(水) 21:30
>4
どもども 適当にやってみるわ
ちなみにXOOMでできなかったから書いてみたの。

7 :>6:2000/04/12(水) 21:41
xoom.comでも ftp://id:pass@host でログインできたよ。
IEuser@でも可能だった。
今確認した。


8 :6:2000/04/12(水) 21:54
>7
ファイルUPしたり消したりすることできた?
自分がやったらエラーでたんだけど。

9 :>8:2000/04/12(水) 22:53
UP/DELEともにできたです。「残り○分」という表示も出た。
ただIEで接続した場合は環境によっては不安定になることがあるね。

10 :8:2000/04/12(水) 22:58
おっかしいなぁ・・・
やってみると

FTPサーバーにファイルをコピー中にエラーが発生しました。
このサーバーにファイルを置く権限があるかどうかを
確認してください。

だってさ。どうなってるの?

ちなみにCATVのプライベートIPね。

11 :10:2000/04/12(水) 23:03
ごめんごめん 余裕でできたっす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)