5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆いろんなソフトの子ネタ、裏技などいってみよ〜

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:39
IEユーザー ALT+F4
ネスケユーザー Ctrl+Q

さて、何が起こるかな?

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:47
Winampで作者の顔出す方法なら知ってるよ
ロンゲのにいちゃん

3 :それは基本>1:2000/04/12(水) 18:56
IEのアドレスバーにyahooとかいれて Ctr + Enter

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:57
裏技でもなんでもないじゃん。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:59
>3
それも基本。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:24
ネスケの便利編(Ver4)
その1
URLアドレスが書いてあってそれにアンカーポイントが無い状態の場合は
文字列をドラッグして反転させてもう一枚のブラウザにドロップ
すると開ける。(ネスケを2枚以上開いておくこと)

その5
URL欄に以下の物を入力しましょう。
about:logo
この機能かなり便利。
だからタブ式ブラウザは使わない。

その2
ネスケのショートカットのプロパティのリンク先の部分を
「.....netscape.exe"」
  ↓
「.....netscape.exe" -start_java」
にすると起動時にJavaConsoleが行われる。
しかも通常のJava起動より早い。

その3
アドレス欄に「about:cache」と入力すると
キャッシュ内容が表示される。
(この機能は非常に便利)
同様に「about:image-cache」と入力すると
画像データーが読み込まれる。

その4
「Ctrl+ALT+F」を押すと熱帯魚を見ることが出来る。


7 :ひでまるの・・:2000/04/12(水) 20:42
登録画面でctl+shift+右クリック+左クリック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)