5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bmpが解凍できんぞ

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:49
アドビのゴームページからPhotoShopをダウンロードしたんですが、解凍方法が分かりません
75個のBMPファイルなんですが、いったいどうすればインストールできるのでしょうか?
ダブルクリックしても、変なゾイズが出るだけです。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:53
そおっとやればうまくいくよ。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:59
見つからないようやれよ。

4 :っていうか:2000/04/12(水) 01:16
1はワレザー厨房だろ?

5 :っていうよりむしろ:2000/04/12(水) 01:18
1はワレザー厨房ですね

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:24
拡張子をPSDに変える

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:26
下記の文面をアドビに送りつけてください
「数日前、私はインターネット上に出回っているフォトショップを
ダウンロードしました、しかし結合方法と、シリアルナンバーが判りません、
教えていただければ、ダウンロードしたページを交換条件で教えますので
どうかよろしくお願いします。     
               (あなたの住所・氏名・年齢)    」
そうすると、結合用のファイルとシリアルナンバーがもらえます、
そしたらそのBMPファイルを送られてきたファイルの中に入れて
中のプログラムを実行して、シリアルナンバーを見てインストールしましょう、
最後に、ダウンロードしたページをお礼に送るのも忘れてはいけません。


8 :>7:2000/04/12(水) 01:35
ありがとうございます、私もこの人と同じ事で悩んでいたのですが、
無事、インストールできました、嬉しいです。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:39
この手の話はここで相談すると親切に教えてくれたよ。
身元は秘密厳守だったし。
http://www.accsjp.or.jp/piracy.html


10 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:04
BMPファイルはJPEGに変換すると驚くほど小さくなりますよ。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:09
わはは、みんないい人たちだな。
つーか、これネタか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)