5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LANのパケット表示をバイト表示にしたい

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:25
どうすればいいですか?

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:27
どの表示くらい書かないと教えれないことぐらいわからないか?

何で表示させるんだ?
SMS?
OSは?

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:30
>2
あなたも意味わかりません。

4 :1:2000/04/11(火) 18:57
昔こういうスレッドあったとおもったけど
見つからないからたてました。

う〜んと接続するとシステムトレイにはいる
アイコンです。

5 :1:2000/04/11(火) 19:00
OSはWin2000です。

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:35
このへんもあげ

7 :1:2000/04/12(水) 20:38
だれか分かる人いないの?

8 :>1:2000/04/12(水) 21:21
perfmon.exe - performance object - Network Interface -
Bytes Received/sec

分からなかったらまた聞け

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:35
>8
おいら1じゃないけど
CATVだからパケット表示になってるから
変えてみようと思ったんだけど
ないよその項目

10 :9:2000/04/12(水) 21:37
上のおいらの日本語ちょっとおかしいけど
気にしないでね

11 :>9:2000/04/12(水) 21:40
NT系ならある

12 :9:2000/04/12(水) 22:21
あったね>パフォーマンスモニター

でも4の言うようにシステムトレイに入るところは
バイト表示にはならないの?

13 :>12:2000/04/12(水) 22:48
システムトレイに入るアイコンって何?LANからInternetに
繋いでいる場合はそういうアイコンは無いと思うんだけど。

ローカルエリア接続の動作状況なら
コントロールパネル-
ネットワークとダイヤルアップ接続
にある。

14 :9=12:2000/04/12(水) 22:55
>13
そのローカルエリア接続のプロパティーの
一番下のやつ。そこにチェックすると
出てくるやつのことだと思う
ちなみにおいらもWin2000ね。



15 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:01
俺も興味ある。
で、おいらのOSもWIN2000です。

16 :13:2000/04/13(木) 08:06
ローカルエリアの接続状態、全般タブに
動作状況というのがあるけど、そこの全送受信量がバイト表示
されてる。パケット量の表示は無いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)