5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのある風景の写真

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:45
ちょうど「週刊アスキー」にあったような
パソコンがある部屋の写真がまとまってるページを
さがしているのですが何処かにないでしょうか?

個人ページで時々見掛けるのですがまとめてある所を
みたいのですよ。

自分の部屋の参考にしようとおもいまして。


2 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:54
コクヨのPC机のパンフレットでも見とけば?


3 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:19
オイラも見たいなぁ。

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:58
本屋に行って「魔窟ちゃん訪問」を買ってこい。


5 :TOKYO STYLEパソ部屋版て:2000/04/11(火) 14:01
ホームページのネタとしては結構面白いと思うけど、
実際にやろうとすると、取材力とコネクションと山ほどの
ヲタ友達が必要だから、個人ではなかなか難しいね。
自分のだけ公開するならいいけど。


6 :逆はあるんだよなあ:2000/04/11(火) 18:02
http://www.human.ne.jp/~kobo/knet/ranking/kitanai/kitanai.html
http://www.nifty.ne.jp/forum/felmi/WWW_Special/www_special_1.html

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:41


8 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:32
週刊アスキーのページに確かあったとおもうよ、バックナンバーが
http://www.ascii.co.jp

WinPCという雑誌にものっていたな。

そのむかし、1995年ぐらいにそういう部屋の写真を募集
していたページがあったんだけれども、いまも探せば
あるかもしれない。

注意書きが「パソコンの写真ではありません、
パソコンを含んだ部屋の写真を募集しています」

とかいてあったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)