5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はいどうぞ」さんと「MACヲタ」さんが

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:20
口論おっぱじめたら、どのような様相を呈するのでしょうか?
単なる思い付きですが。
「PCなど」の全ての板を巻き込む大乱戦でしょうか?
2chの歴史に残ることは確実でしょう。
想像して笑いました。
ごめんなさい。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:51
お二人についてはあまりよく知りませんが濃いハンドルネームですね(笑)

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:18
あげ

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:27
どうでもいい、面白かったら笑う

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:02
イタかったら、なじる。

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:04
牢名主対決。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:12
なんか、
「はいどうぞ」=東軍 「MACヲタ」=西軍
って感じがして面白そうだ。
東牢と西牢の対決かな < 6

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:35
どんな人?
MACヲタさんはマッカー?
はいどうぞさんは?



9 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:38
Windoze殺しさんも入れてよ(笑)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=win&key=952219007

10 : :2000/04/09(日) 18:16
どーでもいいけど前にMACヲタとウィナーの
ケンカスレッドあったよな
あれどこ逝っちゃった?
過去ログ復旧が待ち遠しいす

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:19
愛の芽生え

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:23
>10

あちこちで小競り合いしてるから、探せばあるぞ(笑)

OS板あたり。


13 :楽天娘:2000/04/09(日) 20:56
どっちも大人だから喧嘩にはならないよ。。

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:55
夢の対決ですねo(^-^)oワクワク

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:32
最近見ないよねぇ。。。

16 :>15:2000/05/08(月) 19:39
MACオタなら暴れてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)