5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントページエクスプレスってなんすか?

1 :初心者:2000/04/08(土) 21:18
何ができるの?

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:24
ものすごいことができます。

3 :1>2:2000/04/08(土) 21:40
教えてください。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:00
公衆トイレで紙がなくて出られなくなったときに
何も言わずにスッと差し入れてくれます。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:55
あなたが身寄りの無い老人になり死んだら見つけてくれます。

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:20
「お前、本当に今のままでいいのかよ?」と忠告を与えてくれます。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:27
Xの悲劇がおきます。

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:00

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

9 :マジレス:2000/04/09(日) 05:13
特急の中ではかなり速い方。

でも新はつかりほどではない。

10 :>9:2000/04/09(日) 06:40
新はつかりになったのに時刻変わってないのもありますね(苦笑)

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:57
機関銃を片手に、草原や森の中で戦います。
戦車や装甲車に乗ることもできます。

12 :名無しさん:2000/04/09(日) 07:13
"見晴らし急行"とセット乗車券でお安くご乗車になれます。

13 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:47
飯が炊けます

14 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:24
出かけるときは忘れずに。

15 :名無し30:2000/06/04(日) 21:41
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< age
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:47
やっつけ仕事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)