5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン、何に使ってますか?

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:26

用途と、どんなパソコン使ってるか(ノートかデスクトップか)



2 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:29

自分は仕事とインターネットとメール。
日本でいちばんありふれたパソコンユーザーかも(笑)
ちなみに、A4ノート使ってます。
動画を見たり、音楽やったりというのは主目的じゃないから
MMXだけどこれで十分。


3 :デスクトップ:2000/04/08(土) 18:47
建前(当然使ってはいるが)
文書作成
データ処理&レポート用グラフ作成
電顕の写真をガンマ補正するなどの処理
教授が授業で用いるOHPシートに付ける挿絵を描く

本音
メール、2ch、ゑろいゲーム、お絵描き。

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:23
はげ

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:00
僕は仕事でPCを使うことは稀なので、プライベートで
Masturbationなどによく使います。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:41
テレホタイムに裏本かグラビアスキャン画像を落としながら
2ch見たり新聞のサイトに行ったり。。普通すぎてスマン

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:18
パソコンを何に使うって、
パソコンで出来ること以外に使い道はないだろ。
お馬鹿さん。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:20
GPIB制御

9 :やっぱり:2000/04/15(土) 12:07
エミュがメインです。あとCD作成かな。


10 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:19
本音を吐けや

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:08
ネットで掲示板を荒らすのが趣味です。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:25
プログラミング

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:29
スイミング

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:35
ペットのゴキちゃん飼育箱。

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:23
冬山登山

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:42
エミュで遊んだり、PGF画像を見てムスコを慰める、
MP3を聴く、CDをつくる。
2ちゃんねるで遊ぶ。
うーん、まじめにPC使ってないな・・・。

環境はデスクトップでMMXのしょぼいやつで、
モデムも33.6kbpsなのでしんどいです。

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:05
ホモの僕はPGFとは何かわからなかったんだけど、
素人風無修正画像のことらしいですね。

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 09:20
2ちゃんねるで煽る

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:24
漬け物石の代わり。

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:33
ノートでもデスクトップでもサーバでも牛を飼う。

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:49

お前らみんな人でなしや…


22 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:36
むしろ牛

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:35
能代高

24 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:15
オナニー

25 :>6:2000/04/18(火) 00:32
おれも。

この用途が男性では70%を占めると思います。
女性は90パーセントがメール。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)