5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD再生時に必要なスペック

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:25
私のPCのマシンスペックでDVDが快適に再生できるか教えてください。
もし再生できるのであればドライブを買ってDVDを見たいので。

マシンスペック
OS :Windows98
CPU:Celeron 300Mhz
MEMORY:160MB
VGA:3dfx Voodoo3 2000 PCI
SOUND:Crystal CS4235

2 :>:2000/04/08(土) 03:35
早く買っといでDVD。
ついでにパソコンも。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:47
これを買えばよろしい。
http://www.creaf.co.jp/pc-dvd/dvd6/

4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:50
>1
CPU:Celeron 300A
アニメじゃなければダイジョブ。

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:52
FSB100MHzにできるならそうしたほうがいいかも。


7 :1:2000/04/08(土) 05:21
>5
Celeron300Aではないんです。

>6
マザーがFSB66MHzまでなんで出来ません(TT


やっぱマザー&CPUごと変えなきゃいけないんかな。
でもそれやったらケースも買わんと…。
でもそれやったら新しいPC買った方が早いかも。
そんなかねないしなぁ(−−;



8 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:06
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=954445366&ls=50

9 :>4:2000/04/08(土) 07:46
良い!なんのソフトで作ったの?

10 :ここで一句:2000/04/08(土) 08:03
厨房の
コピペに反応
また厨房

11 :>9:2000/04/08(土) 08:21
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=955132909&ls=50

以下、こちらでご披露下さい

12 :カシオ:2000/04/08(土) 08:27
>1
プレステ2

13 :カシオ:2000/04/08(土) 08:29
↑間違いです。すみません。
プレステ2+キャプチャーボード。

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:07
だから、デコーダボード付きのDVDを買えばいいんだってば。

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:32
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /   @`―――――――-ミ
  /  /   \     / |
  |  /    @`(・)   (・) |
   (6         つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ____   |   | おいおい !
   |       /___/ /  <  そんなわけないだろぉ ?
 /|            /\    \___________

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)