5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のC'zというお店のことで・・・.

1 :onza:2000/04/07(金) 20:04
ここのパソコンショップでアルミケースを買ったのですが、お金を振り込んでもう届いてもよい頃なのに物がきません。
プロバイダーとの契約も解除し、電話・FAX・HPなど全ての連絡口で連絡が取れません。
何方様か、このC’zという会社について知っていること、もしくは同じ状況の人がいましたら、教えてください。
C'z自体は、結構昔からあって詐欺などをする会社ではないと思うのですが、ちょっと怖くなりまして・・・。
宜しくお願いいたします。

2 :俺は知らないけど:2000/04/07(金) 20:38
ここか。

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/i/j_test/shop/at/cz.html


3 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:43
自作板のヤバイ店スレッドで潰れたとの報告があったよ。

4 :これだ:2000/04/07(金) 20:48
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=947061127

5 :>1:2000/04/07(金) 21:25
お前は検索エンジンというものを使ったことが無いのか。


6 :掲示板が違います:2000/04/07(金) 21:41
http://kau.com/pcprice/toukou1.html

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:37
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=947061127&ls=44

261 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/08(土) 16:44
C'zに騙された人募集してますよ、お金取り戻せるかもって
http://www.kau.com/pcprice/toukou1.html

8 :あっぶねぇ(冷々:2000/04/08(土) 20:30
前にケース買ったときもそんな感じだったよ
2週間くらい遅れたな
丁度その時引っ越ししやがって
様子見に行ったときは一瞬凍り付いた。。

 

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:27
さらしあげ

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:33
B'zのパクリだぁ!!

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:36
いつも思うが、前金をよく払いますねえ。
オレは絶対後金じゃないと買わないぞ。
クレジットカードを含めて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)