5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:14
ここで質問したら親切だって聞いたんですけど
MOとかPDのデータ間違って消しちゃったんです。
大事な友達のメール消えちゃってすごくショックなんです。
どうしたら戻るんですか?
親切な方いらしたら教えてください。


2 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:35
とりあえずそのメディアは書き込み禁止にしといてね、、
復旧サービースについてはいま探してる、、

3 ::2000/04/07(金) 14:40
あった。これ(FinalData)の評価版で復元可能かどうか検査してみてください。
もし、復元可能と診断されたら製品で復活可能なはずです。
http://www.alphaomega.co.jp/finaldata/

そうでなければ、高くつくけどプロに任せては?
http://www.data119.ne.jp/


4 :偽ちゃ:2000/04/07(金) 17:00
こいつ(1のこと)、いろんなところでマルチポストして、
親切に教えても返事を1個も書いてないから、ほっといた方がいいよ。


5 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:06
>4
なんでほっといたほうがいいの?


6 :sage:2000/04/07(金) 18:48
関係ないけど
2ってすごくいいやつだな。


7 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:49
うは、sageまちがえた

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:24
うーん、本当にいいやつだ。

以上

9 :偽ちゃ:2000/04/07(金) 20:26
>5
教えてもらっているという気持ちが感じられないから。


10 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:34
>9 お前がなんか教えてやったのかい?

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:47
>親切に教えても返事を1個も書いてないから、ほっといた方がいいよ
お礼だけの投稿は資源の無駄だからするなって教育をしている
MLやニュースグループあるからそれはしょうがないでしょ。


12 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:45
>お礼だけの投稿は資源の無駄だからするなって教育をしている

トイレで紙を使用したあとにわざわざ三角折をするな、
と言ってるようなもんか?

13 :偽ちゃ:2000/04/08(土) 02:11
なるほど、mlにはそんな掟があるのか。
でも、せめて問題が解決したかしなかったくらいは書いて欲しいな。

結局このスレッドも、予想通り書き捨てだし。
俺が変なことを書いたから1がスネてレスしなかった
のかというと、そうでもないと思う。


14 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:22
↓こっちが本家

ここで聞いたらいいってほんと?(初心者板)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qakey=954862856ls=50

何度も返事をしているよ。
第一、水曜にマジレスがされているのに金曜に別スレッド立てるのはおかしい。

マルチポストしてるのは、別人のコピペ野郎だと思うよ。

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:05
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /   @`―――――――-ミ
  /  /   \     / |
  |  /    @`(・)   (・) |
   (6         つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ____   |   | おいおい !
   |       /___/ /  <  そんなわけないだろぉ ?
 /|            /\    \___________
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)