5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2chのアイドル田中を2位にする会★

1 :清き一票を!:2000/04/07(金) 04:26
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 一位にならないわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


http://www.personal.ne.jp/~aaa/tvote.cgi?event=netidol

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:35
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言おうと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。
いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。

3 :>1:2000/04/07(金) 04:36
これの意味がわからないんですが。
何で田中でどうやって誕生しましたか?

4 :★2chのアイドル田中を2位にする会★:2000/04/07(金) 05:05


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 爆笑問題の田中だって言ってるだろ!
 /|         /\   \________


http://www.personal.ne.jp/~aaa/tvote.cgi?event=netidol

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:07
母親に怒られてるジャイアンかと思った。

6 :★2chのアイドル田中を1位にする会★★2chのアイドル田中を1位にする会★:2000/04/07(金) 05:11
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________




7 :うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ:2000/04/07(金) 11:54
http://ep.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/remix/bbs.cgi?code=●●●●●●●2ちゃんねる・このスレッドは面白い●●●●●●●●●

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:29
田中って、田中亘の事?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)