5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCIクロックを確認する方法は?

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:14
手っ取り早く確認できるソフトってありませんか?


2 :PCIの動作クロックって:2000/04/06(木) 20:37
33MHzじゃないの?
え?オーバークロック?んじゃしーらねっと。
いち抜けた。

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:33
それくらい確認する術も知らずにOCすんな。ボケ!氏ね!


4 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:27
↑こ〜ゆうやつにかぎってなーんもシラン厨房なんだよね(wara

5 ::2000/04/07(金) 02:34
んで、君が知ってるならぜひ教えて

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:37
SoftFSBを入れればいいじゃん。

7 :1:2000/04/07(金) 02:41
どもども。
SoftFSBで今現在のPCIクロックを確認できましたっけ?
なんかいいツールないっすかねー?

8 :Di Gi Charat:2000/04/07(金) 03:03
http://www.sisoftware.demon.co.uk/sandra/index.htm
ここにあるSANDRAっていうツールで行けそうにょ。
http://www.sisoftware.demon.co.uk/common/what.htm
の紹介文に『PCI & AGP bus and devices Info』ってあるにょ。
Standard版ならフリーソフトみたいにょ。

9 :6:2000/04/07(金) 03:19
GET FSBボタンで現在のFSBとPCIクロックがわかるにゅ。
ぷちこの小部屋も宜しくだにゅ(笑)

10 :1:2000/04/07(金) 03:43
こんな夜遅くにレスありがとうございます。
>8
入れてみました。
いい感じですね〜。
どもです。
>9
確認してませんでした。
ご丁寧にすみません。
早速試してみます。

11 :1:2000/04/07(金) 03:46
あああああ(T−T
>※AOpen の M/B は特殊で、現在のクロックを取得することができません。

・・・・・。
残念。。。(T−T

12 :9:2000/04/07(金) 03:57
11>
おお、不幸にゅ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)