5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなすごいCPUいりませんか?

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:01
PEN2-300を133*4.5で600。
んでもってメモリはPC-66。
しかも一年間チョー安定してます。
このチョー凄いCPUをお一人様二万円で売ります。
どーっすか?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:15
買います。

3 :1:2000/04/06(木) 14:16
おっと書き忘れです。
えーと、特別な冷却はいっさいしてません。
最初に買ったゲートウェイのGP6-300のマザーを取り替えただけです。
だからファンもそれに付属してたもの。。。
ね、チョー凄いっしょ?
こんなにチョー凄いCPUが二万円なんてお買い得だね!!!

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:42
で、ヤフーでいくらで売る気だ?

5 :1:2000/04/06(木) 14:44
一応2万円からです。
あ、マニアの方はお断りで(笑)


6 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:08
誰も買わないだろ>1=2=3=4=5
春だからか変な書きこみが多いな

7 :>6:2000/04/06(木) 16:21
>春だからか変な書きこみが多いな
ネタだとしても面白くないもんな。
つーかセンスない奴はネタするな。
ゴミ書きこみにしかなってないぞ。


8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:03
皺の入り方が超アートでスゴイ千円札が二枚ありますが、
それと交換してあげてもいいです。



10 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:14
PC66のメモリが133で動くのか。そっちくれよ。
今時600のCPUなんぞ中古で\20@`000で買うか?

------------------------終了------------------------

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:20
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)