5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5.5MBで軽くて安定して安全、新版ネスケ登場!!

1 :軽薄短小・・・やな言葉の響きだけど:2000/04/06(木) 01:36
http://home.netscape.com/ja/browsers/6/index.html?cp=seainfo2

もうIEには疲れた。
重いし不安定だし次から次にバグやらセキュリティホールやらでてくるし・・・。
ネスケに戻るよ。

一太郎Liteと同じ開発路線だね、最新ネスケ。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:59
IEのセキュリティーホールの多さにも困ったものだが、
根輔のセキュリティーホールの少なさにも疑問。

3 :.....:2000/04/06(木) 02:20
今自動SETUPが終わった所。
これって日本語フォントの大きさ小さいね。
セガBBSのツリー見てると目がちかちかする。
一応Fontの大きさ指定できるけど特定の文字しか大きさ変わらないし。

でもかなり使いやすいわ。

それと1つ疑問。
ブックマークって1行しか表示されないの?
かなりガビーンなんだけど・・・


4 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:24
下のタスクバーにあるGotoWindowがめちゃいい感じ。
DonaWebブラウザみたいに使える。

それと2ちゃんねるの「お名前」の部分がこのブラウザで見ると「・・・・」ってなってる。



5 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:27
寝助はセキュリテイ−ホ−ルあるんだけど
メジャ−でないので重箱の隅つつく人少ない
んだ。リナクスもしかり

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:28
ほんとだ
Bookmarkが1行しか表示されないね
横にMySidebarがあるからそこでBookmarkの管理も出来るけど


7 :>5:2000/04/06(木) 02:31
>マイナーだからセキュリティーホールが見つからない
んなアホな

8 :.....:2000/04/06(木) 02:41
>5
日本語おかしい


9 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:43
これって俺がつい最近まで使ってたMozilla 5 M14 とインターフェイス一緒やね

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:47
Mozilla/5.0 (Windows; N; Windows NT 5.0; ja-JP; m14) Netscape6/6.0b1
やはり中身は m14 みたいですな。


11 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:47
japaconsole(起動)が異常に速い。
マジでJava起動してるの?
ゲッコーパワーかな


12 :>10:2000/04/06(木) 02:50
やっぱりそうなのか。
って言うことは日本語化なんか手動で簡単に出来るじゃん。
いちいち日本語版のリリースまたなくても大丈夫やね。
自分は英語版しか使わないけど。



13 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:00
つーか、NN4.08に比べてかなり重い。
みんなこんなものなの?

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:16
>13
PRだから

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:37
日本語版も出てる。

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:44
>14
納得。
普通の人にはまだ早いのね。


17 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:47
今、日本語版のフルダウンロード中。
JAVAのデータが7497KBか・・

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:11
ちゃんと動かないよ。ブックマークとか編集できない、
なんでだろ?

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:40
左のサイドバーは閉じらんないんかい

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:56
ブラウザ文字表示の大きさを変更したいのですが。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:31
平面が嫌いなんですけど。

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:48
どうせなら流行のタブ切り替え型にして欲しいな。


23 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:20
軽くないじゃん(^^;;;
正式版は違うのかな


24 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:26
重くてダウンロードできない。
もうちょっと待つか。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:31
うーん、こんなに長く待たされてこんな物か。
かなり期待はずれですね。
ってM13をみてある程度は知ってたけど(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)