5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカバリCD

1 :まままっと:2000/04/05(水) 17:57
FMV-DESKPOWER ME/355のリカバリーCDを紛失してしまい、困っています。CD-ROMかCD-Rに焼いていただける方、いらっしゃいませんか?
価格のほうは相談(1@`000円〜)でよろしくお願いします。



2 :カツオ:2000/04/05(水) 18:02
(゚Д゚) ハァ?
持ってるけど、、(゚Д゚) ハァ?

3 :疲れたのか:2000/04/05(水) 18:21
マルチ投稿は辞めろ>1

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:21
(゚Д゚) ハァ?

ハァは半角!

5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :喪黒福三:2000/04/05(水) 19:57
>1
著作権法違反です。ドーーーーーーーン!!!

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:07
サポートに電話すればもらえんじゃないの?

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:43
サポートに電話できないヤバい事情があるんじゃないの?(笑


10 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:30
安い。

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:05
5000でうってます。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:28
違法コピーですね。

サポートで代替CDを売ってもらうなら、
6,000円ほどかかると思います。

13 :まままっと :2000/04/06(木) 18:27
そーなんですよ。中古だからサポートに電話できないんです。
だから困ってるんです。
でもW98のIDはHDDと一緒に買ったのがあるからだいじょぶかなーと。
まー関係ないか?

14 :まままっと:2000/04/06(木) 18:28
違法コピーいけないんですよね?
でもしてみたいなー。CD-Rほしい。

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:19
あげ

16 :まままっと:2000/04/06(木) 20:07
あげ?

17 :もういっちょ:2000/04/06(木) 20:34
あげ

18 :まままっと:2000/04/06(木) 20:42
もっ、もっもうだめだーーー!

19 :こりずに:2000/04/06(木) 22:15
あげ

20 :まままっと:2000/04/06(木) 23:18
きゅっぽん!(!!!)

21 :まままっと:2000/04/06(木) 23:36
でも何でいろんなところで「違法コピー」、
「違法コピー」、「違法コピー」
と訴えているのですか?
やっぱり、世界の平和のため?まさかね?

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:48
ソフト屋、もしくはその身内だろ。

23 :ふごがが:2000/04/07(金) 06:40
そういうときのためにこんどからバックアップを焼いておこうね(^^;;

#焼いていいって、使用許諾書に書いてあるからね。ふつーは。
#遠慮せずに焼こう!でも、くばったりうったりしちゃだめだぞ。

24 :fgfgfgsg:2000/04/07(金) 07:33
オリジナルのリカバリーCDを作りたいのですが、
どうやればいいのですか?
CDRは持ってます。

25 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
26 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:33
アキバの「らっこ」に行くと富士通のリカバリーCDやら起動ディスク
やらドライバー集やらが5百円〜千円で売ってるよ。どれが何に使える
のか俺にはようわからんけど。

27 :まままっと:2000/04/07(金) 22:44
ドキンチャンです。

28 :まままっと:2000/04/07(金) 22:49
すいません、何処ですか?

29 :>28:2000/04/08(土) 16:07
紙風船のはす向かい。

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:18
>29
今はメカ風船になったのでは?

31 :まままっと:2000/04/08(土) 17:06
しこしこ(T_T)

32 :まままっと:2000/04/08(土) 21:35
その「ラッコ」っていうのはいつ頃消えたのですか?
あと、かってに「あぼーん」にかわっているのは....

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)