5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に最初から値引きしたっていいと思いますけど、

1 :腐れ厨房:2000/04/05(水) 16:27
それより気になるのが「マニアの方お断り」です。どゆうコトでしょうか?
http://www.isize.com/jamar/view/honbun.cgi?CLASS_KEI=L&SINKO=I001583524

2 :カツオ:2000/04/05(水) 17:49
>1
じゃマール見ました。
PCが欲しいのですが値引き交渉は一切お断りなのですか・・・。
それより気になるのが、「マニアお断り」です。
ぼくはジャンク品が好きで秋葉原を徘徊する輩ですが、
こういう者はイノウエさんにとって臭そうなPCヲタクマニアでしょうか?
それじゃお返事待ってます。

こんなメール出してみた。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:54
下北界隈の飲み屋の「ロックの人お断り」ていう張り紙を思い出した。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:57
どこか壊れてるのを売ろうとしてるからお断りなんじゃないの?

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:10
2万円の価値もないものだからじゃないの?


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:54
25歳OLのくせに余計な知識あるみたいだなぁ。
2さんへの返事きたら教えてキボーン。

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:18
これは T-ZONEのアウトレットで 千円くらいで
売っていた物?

8 :カツオ:2000/04/06(木) 16:47
お返事来ました。普通の答えでつまんない。
君らにも教えてあげよう。

さっそくのメール、有難うございます。多少の値引きはお受けできますが、最初から
5千円にしてくれ!なんていう人がいますので。。。。こういうメールの問い合わ
せ、マナーの無い方が多いんです。あと、HPでスペック調べていただければ良いの
に、詳細なスペックをやかましいくらいに聞いてくる方が多数います。で、こういう
方は結局買わないんですよね。だから、最初からブロックした方がよいかと。。。。
ごめんなさい。
でも、秋葉原を廻っている方なら、アキバの中古屋さんの方が安いのでは??
状態の方は、P100なので遅いのは確かですがキレイにしている方だと思います。
スペックはじゃまーるの通りです。特に「売り」はありませんが、この約4年間よく
働いてくれたことくらいでしょうか。よろしければメール下さい。

以上、報告終わり。

9 :6>8:2000/04/06(木) 17:38
ありがと〜。
なかなかわかっててしっかりしたOLさんみたいですね。(呼び捨てからさん付けに昇格)
ファンになりました。
こういう人に嫌われたらショックなので遠くから見守るだけにしよう。

10 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:34
「2CHお断り」という張り紙の話を思い出した。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=okinawa&key=954226923&st=121&to=161

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:27
そりあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)