5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCNパックはどうですか

1 :fukkura_gohan:2000/04/03(月) 21:16
私は初心者なのですが
OCNパックに興味があります

月々3@`980えんというのはかなり
お買い得の気がするのですが、、
プロバイダもOCNで時間も割と多いし…
IBMも評判良いですよね

どうですか


2 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:30



  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´∀`)<  これって3年契約じゃない?
 (    ) \_____/
 | | |
 (__)_)




3 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:59
ゲートウェイのパックとかの方がええ様な。

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:31
−デスクトップのほう−
頼んで2週間後に届く。
AK62 500Hz
10GB
64MB

入会金なし。
途中解約は違約金
月3980円
100時間(超 3円/1分)
3年後に3万円払って買い取りか
プロバをOCNのまま3年継続(その場合月々2800円の通常プロバ料となる)
車のように3年後に返せばいいんかと思ってたら違った。
3年後に陳腐化したパソのために3万円払う気にはならんだろう。
OCNで6年つなぐ気でいきなされ。
わかってるだろうけど100時間こしたらテレホ中でも
3分/1円だから多く使う人は気をつけなされ。
24時間テレホがうちの地域に来た時どうしようかと思っている。
ま違約金なんてパソ代くらいのもんだろうから損はないと思う。
あとで調べてみよ(説明書見るだけだけど)


5 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:17
3年後にそのスペック、耐えられるのだろうか?
俺、パソ最低でも1.5年周期だと思ってるから(実際それより早い)
OCN高いかもね。
最近モニター込みでも7万あれば買えるし、中古探す手もある。
気に入らなければキーボードとマウスだけ新品買えばいい話。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:23
まあ途中で他のパソ買えばいいんだよ。
OCN6年つないだら43000円でアプティバ買えるってことだろう。
3年だったら7万3000円になってうまみないけど.
まあ長いローンだな。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:59
パソコンのことを「パソ」と略している時点で
信憑性が大分薄れるな。

8 :とっとと職探しでもしろ>7:2000/04/04(火) 07:14
自分の意見なんか持ってねぇクセに
人様の言葉尻とらえて、荒らすんじゃねぇよクズ。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:37
でもでも、
あれって性能的にかなりやばいんじゃないの?

不具合が多いとかいう評判を聞いた事あるような無いような
まぁプロバイダ変えるのって
初心者にはかなり苦痛だから
ユーザー囲い込みの戦略としてなら
納得だけどそれにしても…怪しい。

10 :けつろん:2000/04/04(火) 19:16
金ないけどパソコン必要なら頼めばいい。
値段はほとんど変わらんから金があるなら新しいの買うといい。
ネットだけならプレステでいいんじゃないんすかね。
(プレステのことはよく知らんけど)


11 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:18
関係ないけど、NTT一族ってナゼあんなにCM下手なのかね?
多分、限定物だと思うが九州某所で流されてる(OCNパックの)ヤツは酷い。
ローカルタレントに「一人5役」をやらせて家族コントだ・・・

12 :>7:2000/04/04(火) 22:06
>パソコンのことを「パソ」と略している時点で
>信憑性が大分薄れるな。
なんで?信憑性も糞もその通りじゃん。
日本語読めないのか、何もわかってないかどちらかだな。

それともお勧めなのか?そうっだったら根拠書けよ<無理か。


13 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:12
友達に「これ申し込もうと思ってるんだけど、どう思う?」と聞かれて、
「いいんじゃない?1台目としては。どうせプロバイダは契約しなきゃいけないんだし。」
と答えました。で、もうすぐ届くようです。

グリグリの3Dゲームはできないけど、インターネット・メール・ワープロ程度なら
これにメモリ足せばいいし、どうせ自分で選んで買っても2年もしたら新しいの
欲しくなるんだろうから、そうなればもう一台買えば好いんじゃないかなと思ったです。


14 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:33
止めたほうが良いぞ
プロバイダ料金なんてどんどん安くなって
いっている真っ最中だ
3年後にいくら位かは知らんが間違い無く
3年契約とかは損だ。月々4000円だからそんなに
損じゃないとかいってるやつは阿呆。
「今の相場で考えたら」損じゃないだろ。


15 :ターキー :2000/04/05(水) 20:45
あげ ‐パソコン一般 2ch‐

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:05
age

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:29
あげあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)