5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタパ斎藤ってなんであんなに金もってるの?

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:44
と単純に思った。


2 :そーだよね:2000/04/03(月) 14:41
物持ちで金持ちだよね。
あいつのお部屋拝見の記事見たけど凄かったもん。

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:43
薬屋さんだから。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:43
スタパ斎藤って文章が読みにくいだけという印象しかないんですが。
なんかすごい奴なの?

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:59
スタパ斎藤の正体は、ジェームス小野田です。

6 :>5:2000/04/03(月) 17:07
いや、常識だろ

7 :サイボーグ:2000/04/03(月) 19:10
>5
ジェームス小野田て・・米米クラブだった?本当っすか?


8 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:26
そういえばシュガー・キューブスでも踊ってたよな。


9 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:28
最近50万円のディスプレー買ったみたいだよ

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:55

くわっ!!



11 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:07
朝起きたらもう全開バリバリの気合入りまくりのテンション高過ぎ状態で、しかも給料日直後の休暇ときた!! そうなんだボクには前から欲しいと思っていたモンがあって、それを買うお金もあって、時間的余裕もあって、しかも気力も十分にある!! そしてお外は快晴!! みんなが笑ってる!! お日様も笑ってる!! るーるるるるッる〜今日もいい天気〜、というコトでアレを買いにショップへゴー!! 目的の品があった!! 意外に安い!! さあ買うぜ買うぜ買うゼ〜!! くわーッ!! くぅオらァ!! よっしゃァ!! 買ったぜ買ったぜ買ったんだよ!! 購入したんだよ手に入れたんだよ!

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:16
ビアボイスとか使ってるような語調なんだ
なんつーか哀愁を感じるよ
食べていくって大変なことなんだなってしみじみ

13 :発見スタパ斎藤出演ホモビデオ:2000/04/04(火) 07:36
http://www-stag.techlab.co.jp/jp/video/videocty/index.html

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:55
>5
彼の正体は、漫画家の「あさりよしとお」だよ。

15 :あさりよしとおって:2000/04/04(火) 10:40
ワッハマンの作者?

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:56
>14
デブ髭ってのが似てるだけだと思うが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)