5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねをHNに使って連呼させてる基地外が居ますが…

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:39
せめて氏ねか短くするかして欲しいもんだ、
実際コピペ厨房でしかない彼の名前をスクロールさせる時間が
非常にもったいないです。

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:09
マジでつまんない、顔文字板で叩かれて流れてきたんだろうけど
素直に厨房板まで流され続けて逝ってください。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:09
春だねえ…

5 :しかし:2000/04/03(月) 14:15
ほんとうざいね
まじで死んでくれ

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:30
春です。
これを肴に一杯やって笑ってあげようではありませんか。

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:10
くすくす。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:33
削除依頼したら?

9 : :2000/04/04(火) 02:30
HNってなんですか?
Hがハンドルの略だとしたらNが何の略なのかわかりません

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:46
>9
ネタか?でも答える。N=nameです。

11 ::2000/04/06(木) 15:08
9はニュースグループとかによくいるタイプの馬鹿。

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:33
まあようするにハンドル自体に名前の意味が入っているから、
ハンドルネームってゆうのは美しい美女の女みたいな表現だ
よってことみたいざんす。

13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :>9:2000/04/06(木) 16:45
HN=ホーリーネーム

15 :>9:2000/04/06(木) 16:48
> Hがハンドルの略だとしたらNが何の略なのかわかりません

ここでは N は neta だと理解してください。
「HN = ハンドルネタ」
では今後ともよろしくお願いします。

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:49
ティネ、ティンでしまえ!がなんか滑稽味が
あっていい感じです。使ってください。


17 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:10
ハンドルネームなんて言ってるのは日本だけ
マジでこれが正しいと思ってる人いるんだろうな

18 :正しくは:2000/04/06(木) 21:58
「死ねをHに使って連呼させてる基地外が居ますが…」ですね。

19 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:10
↑いいじゃねぇか、んなこたぁ

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:12
SEXの最中に
「わたしもう死んじゃう!アナタもいっしょに死んで!」
とか言ってるみたいだ・・・。

21 ::2000/04/07(金) 21:23
>17
ウェブページを全部ホームページと呼ぶ日本人だからしょうがない。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:38
頭の頭痛が痛い

23 :>22:2000/04/07(金) 23:57
薬屋の薬局へ逝け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)