5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSはこれからどうなる?

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:09
和解交渉決裂だそうで
なんか予想とかあればどうぞ

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:16
◆ただしいマウスの仕方

まず、マウス(画面を指差す装置の事です)を右手で構えるのが正しいんです。
ビックカメラの青年(岡田君)も教えてくれました。(ビックカメラ式)

◆ただしいクリックの仕方

まず、マウスを掴んだら、ずれないようにしっかりと押さえ込む。ずれたら終わりです。クリックと言うのは、マウスのボタンをクリックすることなんです。くりっくりっとやるんです。右のボタンは小指で。左のボタンは薬指。これが三郎流です。人さし指はしゃきっと上に向けるとはかどります。

◆ただしいドラックの方法

ドラックといっても、ピンと来る人はいないと思いますが、これはマウスのボタンを押さえ込みながら、マウスを操縦する意味なんです。ドラックができれば、ほぼ、パソコンは簡単です。私は2週間で覚えました。完璧です。沼田さんはまだドラックができません。

◆新しいマウスの取り付けほう

私のフローラのマウスが壊れました。修理に出すなら買った方が安いですよというビックカメラの青年の言うとおりです。買ってきたマウスは、フローラにつければ完成です。新しいマウスはすーいすい。またパソコンのとりこになりました。

◆今後の目標

タヨ子にもマウスのやり方を教えて、夫婦でマウスのできるハイテク夫婦になること。応援おねがいします!! マインスイーパが楽しいですね!!!



3 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:15
何を今更。だな。
先月の26日にはもうその情報があったよ。
日本では(MSが怖くて?)誰も報道しなかっただけのこと。


4 :>2:2000/04/03(月) 00:58
相手してやんねぇと、まだばらまくんだろ。

その出自ページはネタとしても古すぎんだよ。
今ごろ見つけて喜んで貼りつけてんのか?

これ以上馬鹿さらすのやめとけ。

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:05
>1
何の和解?教えてちょ。

6 :モビルスーツ:2000/04/03(月) 02:04
MSってモビルスーツ
連邦がジオンと和解?
なんのこっちゃ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)