5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBリンクケーブルでネット可能でしょうか?

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:20
今日USBリンクケーブルを買ってきて
二台のパソコンを繋げたのですがひとつの回線で
この二つのパソコンでネットへの接続は可能なのでしょうか?


2 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:22
僕もちょっと興味があります。
教えていただける人いませんか?

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:39
可能ですよ

4 :>3さん:2000/04/03(月) 12:52
おお、できるのですか!?
うちで二台繋いだのですがどうも
LANケーブルを繋いでるほうだけしか
ネットに繋げなかったんです。なにか
ソフトが必要なのでしょうか?

5 :あれって:2000/04/03(月) 13:26
USBで繋いで専用ソフトでファイルのやりとりするやつでしょ?
だったら無理じゃない?

6 :1です:2000/04/03(月) 13:29
>5さん
それですそれです。二台のパソコン間では
ファイルとかは出来るのですがネットは一台しか
できないのです。ヨヨヨ

7 :1です:2000/04/03(月) 13:30
>6
ファイルとかは→ファイルのやり取りとか
です

8 :それって:2000/04/03(月) 13:31
無理だよ。
ネットワークに繋がるわけじゃないもん。

9 :1です:2000/04/03(月) 13:41
>8さん
そうですか、残念ですけどあきらめます。ヨヨ

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:43
素直にUSB->10base-T変換ケーブルを使ったほうがいいと思う・・・
4K円くらいだし。

11 :サイボーグ:2000/04/03(月) 19:14
>10
私はそれで失敗しました。

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:58
TCP/IP対応もでてますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)