5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱戦!大討論会!! 2

1 :業務連絡:2000/04/02(日) 13:39
旧スレッドが自壊する前に新スレッドを立てます。

↓旧スレッドはこちら。

IBMのAputiva20Jいきなり返品
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=943758094

2 :ふっふっふ:2000/04/02(日) 19:07
スレッドが長いので、過去の話は読んでないが、
私もコジマで APTIVA20J 買ったよ、去年の秋に、
17インチの CRT 付で、79.8K 。
別に必要ではなかったが、安かったので衝動買いだった。
で、別に不具合無く動いてるが。

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:59
なんか、駄レスが大幅削除されたせいでレス番号が狂って、
誰が誰に返しているのか解らなくなっちゃったね。
仕切り直した方がいいかも。

ところで、東芝のデスクトップはIBMのOEMってホント?

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:41
ガセでしょ。
つーか、IBM 自体、デスクトップの 7xx シリーズだけは内製、
それ以外は台湾メーカーの OEM ですね。


5 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:25
台湾…。
今どれくらい復興したんだろう。

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:33
おーいおーい、
古い方じゃなくて、こちらで続けてくれ。
>残留部隊

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:06
今のあぷちば安物シリーズは山形県で最終組立を行っているらしい。

8 :>6さん:2000/04/03(月) 21:32
>おーいおーい、
>古い方じゃなくて、こちらで続けてくれ。
>>残留部隊

このスレッドを立てた人が付けたタイトルおよび内容に
センスが感じられなかったので、古い方で続けます。すまん。

#「乱戦!大討論会!! 2」はないよな…。

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:15
ここじゃ出来ねえなあ。あんなあほな話は。

10 : CCさくら最終回は泣けた! :2000/04/03(月) 22:55
━━━━━CCさくら最終回は泣けた!
相撲延長1分ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(やめてぇー2分突破!えーん次は3分突破だめーって)
でも結局は4分も遅れていんだよね。全然、冷静でいられるほどじゃないし。
CCさくら最終回は泣けた。まじで
武蔵丸で知って、机を叩いてわめいたな。
武蔵丸が取り組みあってる間、CCさくら板のアドレス打ってた
むごいなー録画してるやつらって思いながら
わざわざCCさくら板まで行って延長知らせようとしたんだよ。
でもCCさくら最終回のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だったとしても
結果的には悪かったんじゃないかな。
たしかエロスレッドや厨房が自分の性器を弄っていたけどさ、
あそこらへんって子供の視聴者が多いからそのまま放送させたかったんだよね。
今でも再放送は週一でする地上局がいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで延長直後はNHK職員ってビデオどうしてたの?
もしかして違コピ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ30分過ぎからの映像はまさに遅すぎて悲壮だった!
気持ちの滅入る夕刻でした

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:26
おいおい責任取れよ>1
ちゅーとはんぱになっとるやんけ

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:12
落ちろ! カトンボ!

13 :むき茶:2000/04/08(土) 13:36
この板にいるのは全員厨房とドキュン!
自分さえ楽しけりゃ他人がどうなろうと知ったこっちゃないのさ!!

お前!
お前もそうだろ!!
この画面見ているお前だ!!!

全員まとめて阿蘇山の火口に特攻してこい!
ちゃぶ台で煎餅かじりながら手を叩いて笑ってやるぜ!!!

ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!

14 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:37
↑新パターン?

15 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:42
みかんといい、煎餅といい、生活感が溢れてますね。

16 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:57
ここにもコピペがあるな。
それはともかく、みかんが煎餅に変わっている。
ちゃんと季節の変化に合わせてあるのは関心。

もう春なんですねぇ。

17 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:15
うん、春だねぇ。。

18 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:15
お茶をくれ。
麦茶でもいいよ。

19 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:02
まったり。

20 :むき茶:2000/04/08(土) 21:21
てすと

21 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:20
時事ネタなら『クジラと一緒に解体されてこい!』かな。

22 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:07
『クジラと一緒に骨格標本になってこい!』所望。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)