5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

geocitiesはレジュームが効かない?

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:50
Proxy使うしかないんでしょうか?
使っても無駄ですか?

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 08:51
できる。早くて良い串を見つけて下さい。

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 08:59
proxyは全然関係ない

4 :1:2000/04/01(土) 23:35
何が関係してるんでしょうか?

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:46
WAREZ対策のためにレジュームできなくなりました。

6 :>5:2000/04/02(日) 06:37
うそつけ。

レジュームできる。

7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 : :2000/04/02(日) 15:42
2年くらい前?

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 19:27
そうだね、mp3って2.5年ぐら前から使っているもん。
ここ1年ぐらいの一般人の騒ぎ方が嘘みたい!

10 :> 7:2000/04/02(日) 23:16
♪強烈なリズームで踊ろぜ Hey! Hey! Hey! 

11 :>5:2000/04/03(月) 12:37
なるほど。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:42
このごろはhomesteadもレジュームできないようですが。
どうなんでしょう。

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:59
お前らの根性が全然足りないからGEOでレジューム出来ないんだよ!わかるか?
毎日、ランニング1時間やってみろよ不思議とレジューム効くよーになるからヽ(゚ρ゚)ノ

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:23
レジューム対応のFTPクライアントを使っていないなんてことは
無いでしゅよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)