5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Athlon買っちゃいました!

1 :はいどうぞ:2000/04/01(土) 02:46
まぁ、時代の流れっつーかなんつーか、
とうとう手を出しちゃいました。ええ、Athlonです。
どうせならと、800にしちゃいました。それでもCoppermineより安いもんね。
マザーはやっぱりASUSが好きなんで、K7Vにしました。
とりあえずGeforce256だけ挿してBoot。コールドスタートも問題なし。
ところが800MHzのくせしてPi104は3分切れません。
800MHzも絞り出してるのに、このVIAチップセットのド腐れ阿呆!
ま、今のトコ問題ないですが、Live!やNICやFT66はこれから煮詰めていくつもりです。


2 :なぁ・・・:2000/04/01(土) 02:51
「主張」とか「ポリシー」とかってないの、あんたさぁ・・・


3 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:58
まぁ、良いじゃん。自慢したかったんだよね。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:03
失望したよ。。。

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:09
1@`2@`3

6 :ここで問題です:2000/04/01(土) 03:09
このはいどうぞが本物かどうか
正解者には貧粗なはいぞうどを差し上げます

7 :>1:2000/04/01(土) 03:11
もちろん回線はケーブルですか?

8 :はいどうぞ:2000/04/01(土) 03:14
>7
すごくイヤ〜な質問なんですけど。
まだつなげてないんですけど。 エージングで放置してるんですけど。

えーっと。。。 HOST見える立場におられる方ですかね? 

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:07
これを見てアスロンを買いたくなくなった奴が
たくさんいることは事実だね。

10 :>1:2000/04/01(土) 05:12
>ところが800MHzのくせしてPi104は3分切れません。
INTEL向けにコードをチューンしてあるからでしょう。
VIAは関係ありましぇん。

11 :>はいどうぞ:2000/04/01(土) 06:08
この恥知らず!!

12 :>1:2000/04/01(土) 07:01
おまえ、ほんとにはいどうぞか?
本物なら、今度から「インテル使ってる奴はド腐れ阿呆甲子園」
って言いそうだな。

13 : :2000/04/01(土) 07:30
へえー
そんなこともある門だ。クワバラクワバラ・・

ま、「ド腐れ阿呆集団」へようこそ

キミは今後、ナニを叩くのだろうか。
そちらの方が心配だヨ


14 :どうでもいいけど、:2000/04/01(土) 08:00
なんで「自作PC」板で立てないかなあ?

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 10:42
shine..........

16 :いまAthlon買うなら:2000/04/01(土) 11:50
700MHz + AMD750(C5以降。OCしないならGA-7IXEお薦め)が
コストパフォーマンス抜群でベスト。

今のKX133て魅力無いよね。750マザーより四・五千円高いし。
「440BXより数千円高いApolloPro」って感じで。

17 :はいどうぞ:2000/04/01(土) 13:30
>16
その構成で1GHzのWINDOWSが見られるかい? イヒヒ


18 :>1:2000/04/01(土) 13:48
今買っちゃだめだよ。spritfireのが大分速いみたいだよ。

>その構成で1GHzのWINDOWSが見られるかい? イヒヒ
上手くいったの?? 俺もアルファ位で通る様になったら買おうかなと・・・


19 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:26


20 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:57


21 :>はいどうぞ:2000/04/01(土) 17:02
時代の流れってなんだよ、まだトップシェアじゃないだろ。
今までのAMDユーザーに対する暴言取り消してから買え馬鹿!


22 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:04
Athlon買う奴って何考えてるんだろうね。
風前の灯火なのに・・・
そもそもベンチマークのたかが微々たる数値に目を凝らして
Athlonの方が速いと決めつけてる用じゃダメだね。
あんな微々たる差が体感できる分けないし。
つーか常に700や800Mhz出てる訳じゃない。
Windows動かすには400Mhzあったら十分とマイクロソフトが言ってた。
でもCyrixM2買わなかっただけ賢いね。

23 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:20
いくらいいCPU買ったってやることはイソターネットとエロゲー。
そんなの買う金があってもどうせ自慢にしか使わないんだろ?
そしてセガBBSで「Athlon買っちゃいました〜」って書き込み。
相当相手して欲しいんだな。

24 :思いっきり失望した・・・:2000/04/01(土) 17:26
21の言う通り。
つまらんことホザく前にまず『謝れ』!!
>はいどうぞ

25 :はいどうぞ:2000/04/01(土) 18:10
>23
セガBBS?書いてないけど。誰かコピペしてくれたんだろか


26 :>はいどうぞ:2000/04/01(土) 18:15
嫌な予感がするんだけど。

27 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:20
>22

おまえなに使ってんだ?(ワラ

28 :はいどうぞ:2000/04/01(土) 18:39

   1 名前: はいどうぞ 投稿日: 2000/04/01(土) 02:46

おまえら全く疑う事を知らないPUREで透き通った心と
まっピンクな亀頭を持つコドモか!!!このパイプラインバーストバカ!!!
SocketA構想が見えてるのに、誰がわざわざあんなバカみたいに
電力消費して熱まき散らす、しかも銅配線じゃない
クソSLOT-A CPUなんか買うかよこのドッ・・・腐れ阿呆!!!!!
おまけにVIAみたいな、鋳鉄ディスクローターに8ポッド対向ピストンキャリパー
付けたようなストッピングパワーを持つ糞チップセットマザーに
誰が手を触れてやるもんかよバーカ。

温泉街に近い有珠山麓にも噴火口が確認され、
とても気持ちのよい夕刻でした

29 :>28:2000/04/01(土) 18:54
どおでもいいけどつまんないですう。

30 :>22:2000/04/01(土) 22:34
>つーか常に700や800Mhz出てる訳じゃない。
ぶぅゎっはっはっは!おぃ、おまえのパソコンはクロックが
常時変化しているのか?(おおわらい


31 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:09
実のところ、2chデビューであんなくだらないスレ立てたおかげで、
イメージが固定化して困ってるんじゃないのか?>はいどうぞ

32 :>31:2000/04/01(土) 23:18
どんなスレッド立てたんですか?

33 :31>32:2000/04/01(土) 23:57
正確には覚えていないが(過去ログで検索したが見当たらない)、
「この手の奴はド腐れ阿呆氏ね」みたいなタイトルで、鮮烈でびゅー
したんだよな、この変態は。そのスレでの「この手の奴」の1つが
「Athlonを使ってる変態」だったわけ。
どっかに全文検索作った人が居たから、そこで探せば出てくるん
じゃない?

34 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:04
まあまあ、はいどうぞ君は貧乏人のようだからそんなに怒らないで
やってくれたまえ。

35 :SORN:2000/04/02(日) 01:32
4/1ネタだったのでは?
それにしても、相変わらず楽しい方ですね。

「はいどうぞには笑った!」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=954464450&ls=50


36 :はいどうぞ:2000/04/02(日) 01:46

>32
http://i.am/hi_douzo
です。つまんないですよ。

>全文検索作った人が居たから
大先生の2ch検索エンジンは4/3から新鯖にて
本格運用が開始されるとのことです。楽しみですね。



37 :!WU?:2000/04/02(日) 01:56

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________
     

38 :はいどうぞ:2000/04/02(日) 02:15
>37
>爆問の田中さん?

いえいえ、大先生の2ch検索エンジン、
ワシも指折り数えて待ってるんですよ。

http://www.wcn.to/~serch/cgi-bin/



39 :31>33:2000/04/02(日) 02:45
なんかありましたね〜そんなの。
それ、腐れ厨房さんじゃなかったんですね〜。
ずっとそう思っていました。

40 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:29
>30
あなたの方が馬鹿ですよ?

41 :>22、30:2000/04/02(日) 04:56
厳密に言うと、周波数は常に変動してますよね>30
でも、22の意図は不明



42 :30:2000/04/02(日) 14:29
>41 そりゃジッタぐらいありますよ。しかし、それは"ブレ"であっ
て、22のような書き方にはならんだろう。
>40 馬鹿の上塗りですか?

43 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:13
>40
結局、反論できず。
罵倒で返すだけの知ったかくん(ワラ

44 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:01
>43
俺のマシンには2メガと4メガの切り替えスイッチがあります。


45 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:39


                                    ____
                                   三――  \
           / \ |
              / ー ー  | |
                  |(・) (・) | | 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ          |  L   つ
   /   @`――――-ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ |  __   |
   /  / /   \ | おまわりさ〜ん大人のふりかけ食べてますよ〜 > \ /_ \ 》 /\
   | / @`(・) (・) _____________________/ \  ̄    \
(6       つ |
|      ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     /__/ /  <  なわけねぇだろ!
 /|        /\   \_______

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:59
アホのたまり場
俺が一番エライ


47 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:07
>45
轢死体みたいになってるぞ

48 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:28
いまさらあげ

49 :使ってる変態:2000/04/12(水) 22:41
しばらく来なかったら、はいどうぞAthlon買ったの?
こんどはAthlonの布教してよ。

それだけではあれなんで、情報をひとつ。
コンビニで「ダ・カーポ」なる雑誌を読んだら、
「パソコン購入術」みたいな特集やってて、
なんか違う意味で面白かったよ。

誰か読んだ人、いないかな?

50 :名無しさん:2000/04/12(水) 23:26
>49
>1: 名前:はいどうぞ 投稿日:2000/04/01(土) 02:46

2000/04/01(土) 02:46
04/01
4/1

51 :49:2000/04/14(金) 01:26
ぜんぜん気付かんかった。
50のかた、ありがとうございますぅ。

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:36
アスロン買う奴は早漏が多いと言う統計が
取れたらしいよ。
これマジね。

53 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:38
ひさびさage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)