5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO(特にノ−ト)否定してる奴ってさあ・・

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:50
書き込み見てたら「素人さん・・・」って書き込みが目立つけど。
ただ玄人ぶりたいだけなんじゃないの?
いくらPC業界に参入して日が浅いって言っても、
そこそこの年月が起ってるんでしょ。
それに、そんなに問題があれば売れないだろ。

ま、そういうことで俺は505Zを買わせてもらうよ。
スペック、重量、コスト等のバランスは見た中でも良かったしね。

2 ::2000/03/31(金) 12:03
あ、Z505N/BPだ。

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:05
買いたきゃ勝手に買えば?>1

いちいち愚痴愚痴書かなくていいよ。


4 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:11
うれしかったんでしょ。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:16
>3
愚痴?
図星だっのか?

>4
???
何がいいたのやら?

おかしいのか、お前等。

6 ::2000/03/31(金) 12:28
たくさんのパソコンを使ってきた身として、
VAIOを買って使って、他の買った人たちの意見も聞いて、
ダメだと言ってるんだけども。
買う前のやつが何言おうとさ。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:36
>そんなに問題があれば売れないだろ
問題あるの知らないから買うんだろ。知ってたら買わん。
あなたが買うのには別にいいんじゃない。それで不都合なければそれでいいわけだし。
てことで
-----------------------終了-------------------------------

8 :はぁぁ:2000/03/31(金) 12:37
ていうかさぁ、VAIO、VAIO喚いてる奴って自意識過剰なんじゃないの

9 :6=4 、3は間違い。スマン:2000/03/31(金) 12:57
Z505買うことになって、うれしくって書き込んじゃったんだよねー。
っー意味。
VAIOファンが、VAIO叩いてる奴らに反論する、
これって今までさんざん繰り返されてきたことじゃん。

VAIO以外のノートもいっぱい使ってて、
それでVAIOダメ。って言ってるだけ。
いいとこもいっぱいあるんだよ。液晶きれいだし、
あのタッチパッド慣れると他の使えなくなるし。

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:26
ソニーはMSXとAXパソコンを販売していたんだぞ

一時期はパソコン事業から撤退してたけどさ
勝手にパイオユーザーになってください
一々ここの掲示板に書き込みして自慢しなくてもよし


11 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:40
ここの板の住人は自分のパソコンだけが崇高な存在です。
あとのパソコンなんかは平気で貶めます。
ただそれだけの矮小な存在です。

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:02
間違った機器、間違ったPCを買った人は、
それを解消しない限り、11のような妬み・恨み・辛みを持ち続けます。
ただそれだけの卑屈な存在です。

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:02
おらぁ、VAIOのパソコンが嫌いなんじゃねぇんだ。現に使ってるし。
確かに初期のはハード的問題もあったけど、今のはないし。
ソニーって言う会社の無責任さ、顧客への失礼さ、顧客よりも政治という
態度にムカつくんだよ。

14 :6=4:2000/04/01(土) 01:16
>13
そうそう。
ブランドイメージでバカがいっぱい買って、
狂信的に擁護したり、他人に勧めたりするから
腹が立つだけ。スペックで納得して、
他のATマシンと同じと考えて使ってれば、
単にできの悪いパソコンだよ。
おれらはそれでもかまわないだけで。

FMVとかもそう。初心者に、
周辺機器一個足しただけでIRQリソース足りなくなって
落ちて、ちゃんと使おうと思ったら入らないリソース
止めなきゃならない、なんて言えるか?

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:53
VAIO、VAIOって騒いでるヤツは、初心者がSOTEC、SOTECって言ってるのと同レベルだね。

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:15
SMC-777でイヤになりました。SONYのパソコン。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)