5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有珠山噴火には笑った!

1 :はいどうぞ:2000/03/31(金) 10:00
━━━━━有珠山噴火は笑えた!
避難民1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか逃げてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
有珠山噴火は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが避難を指図されてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ北海道まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも有珠山噴火のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも公民館とかに住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで避難直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


2 :はいどうぞ:2000/03/31(金) 10:01
すみません、板間違えました。


3 :ってゆうか:2000/03/31(金) 10:03
はいどうぞ。。。もっとひねりがほしかったよ

4 :それに:2000/03/31(金) 11:07
>ヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
温泉街じゃん

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:06
>1
人の作ったもんパクっとらんで、
自分で長く親しまれるもん作ってみいや。
ドアホ

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:38
>1
そのパターン飽きたからもっと他のにして。

7 :はいどうぞ:2000/03/31(金) 15:46
>4
すみません、我ながら笑いました。
語句を適当に拾って置換した程度ですので、気が付きませんでした。
>5@`6
オリジナル、創造ってのはムズかしいですね。

======================== 退散 ===========================


8 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:00
>4

うーん、「温泉町がいっそう温泉町らしくなった」
とかにしたらいいのかな?

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:55
もしかしてあちこちの板で名古屋対××って煽りスレッド立ち上
げてるのって、はいどうぞ? いや、どこいっても嫌われもんだな。


10 :はいどうぞ:2000/03/31(金) 21:14
>9
>名古屋対××って煽りスレッド

ん?知らんけど、参戦したいので是非Url教えてちょーだい

>どこいっても嫌われもんだな

うん。2chカキコの動機付けとしては、
ヒール役振る舞う方がラクなんだよ。

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:57
あきばの募金活動がこれで活発化します。


12 : :2000/04/01(土) 01:41
つーか、避難民より地震速報の方が良かったと思う

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:28
つーか、ここで有名になるには嫌われもんになるのが一番。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)