5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システムコマンダー

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:23
 でパーティションを消すときに
ボリュームラベルを入力しますよね。
 そこで、ボリュームラベルがない
場合はなにを入れるんでしたっけ?
 最近ガイドブックをなくしてしまって
困っています。教えてください。


2 :はいどうぞ:2000/03/31(金) 09:34
パーティション消すのはパーティションコマンダだと思うけど。
それに加えて、FDISKじゃダメ?
ボリュームラベルが無ければ無しのままでいいと思うけど。



3 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:53
 1です。
 確かにパーティションけすのはパーティションコマンダー
です。パーティションコマンダーでパーティション消すときに
ボリュームラベル欄になにか入れないとだめなんです。
 なにも入れないと実行できないのです。
 そのキーワードを忘れてしまい悩んでます。
 日ごろ使ってる人でしたらすぐにわかると
思うのですが・・・
 お願いします。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:50
NO LABEL
じゃないっけ?

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:40
新しくラベルを書く。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:42
PartitionMagicでは"NONAME"だったか"NO NAME"だったけど

7 :はいどうぞ:2000/03/31(金) 15:07
結論いうと4が正解でした。
ワシもちゃんと確証取りましたよ。
たまたま空いてるパーティションがあったんで。

システムコマンダとパーティションコマンダが同梱してる
プレミアムパックの、パーティションコマンダ4でやってみると、
なんだ、削除しようとしてるボリュームラベルの欄には
ちゃんと"NO LABEL"って出ますね。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)