5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫が一緒に仕事をしない会社

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:59
「パソコン革命の旗手たち」のP.59に書いてある
ことなのですが、
孫が20歳くらいのとき、自分の製品をいろいろな
会社に売り込みにいったとき、孫に対し特に不遜
な態度を取った会社があり、怒った孫は「何が
あってもあなたの会社には一生参りません」と
言い、実際それ以来一度も行っていないそうです。
この会社とはどこでしょうか?知ってる人がいたら
教えて下さい。
ほかの板の方がよければ御指摘下さい。

2 :補足:2000/03/30(木) 22:01
孫というのはもちろんソフトバンクの孫正義のことです。

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:37
孫を気遣うおじいさんのカキコだと思った。
思うわけないだろ!

 名字がチョンだからダメ 珠緒は乳輪がデカイからダメ

4 :あげ:2000/03/30(木) 23:25
おれも知りたい

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:28
>3
名字がチョンだからというより、元在日の方です。
現在は帰化してるはず。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:42
(*´▽`)ノ<オッスオラ悟空

7 :バッカーです:2000/03/31(金) 05:33
>孫に対し特に不遜な態度を取った会社があり、

ココ、笑うトコですか?

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:57
そういうものだろ、誰もリスクしょって無名の人を選ぶより
リスク少なく有名な人を選ぶだろうに
当然の選択。

その会社に余裕が無かっただけだろ?


9 :大泉逸郎:2000/03/31(金) 08:08
孫は可愛いものよ。

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:17
その無名の孫さんに、資金援助をして会社まで紹介してくれた恩人
とは、今もつきあっている。
というのをこの間テレビで見た。

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:22
乳輪萌え〜

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 09:03

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | /- (・)(・)-\ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | 三 ○ 三 ||  < 何か用かい?のび太くん
   | |   _|__   | |    \________
   \\ \n/ //
    _( ̄ ̄○ ̄ ̄)_
  / // ̄ ̄ ̄\\ \
/_ /  |       | \_\
(  ) |  | ___  |  l( ̄)
   |  | \_/  |  |
   |  \___/  |
   \_____ 人 ________/
    (__) (__)



13 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:09
潰れてるんじゃないの、とっくに。


14 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:25
孫と言う名の宝物

15 :>13:2000/03/31(金) 16:06
この業界でソフトバンクと取引が無いなんて、ある意味健全かも?

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:05
孫の義父・義母・奥さんはスゲーことやってるな。見た?

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 22:38
スピードネットは崩壊しました。
これが終わりの始まりです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)