5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対応の悪い通販メーカー

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:10
客に対する対応が悪るかったり、嫌な思いをさせられた
通販メーカーとかって、どこかありますか?

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:42
どこでもいっしょ。


3 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:49
SOTEC

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:23
通販メーカーっていうのとは違うかもしれんが、Apple Japan。
Cinema Displayがめちゃめちゃ欲しいのだが、AppleStoreの直販しか
ないのが最大のネックでどうしても購入に踏み切れん。

5 :5:2000/03/30(木) 19:51
もちろんFaith!

6 ::2000/03/30(木) 21:07
DELL

7 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:16
ゲートウェイの奴は態度でかいよ。

8 :>4:2000/03/30(木) 21:48
いくつかの店で店頭展示を始めたようです。
しかし購入できるのは相変わらずApple Storeだけです。

9 :Canon最低!:2000/03/30(木) 22:39
使い出して三ヶ月で壊れた・・・<Fax・スキャナ
修理を依頼すると実費、手数料、送料までこちら持ちとぬかす。
なぜじゃ?!と問うと
「そんな症状は聞いたことがないんでねぇ・・・ おたくさんの使い方のせいってのも考えられるしー」
もう、二度と買うかい!ボケェ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)