5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップNECヴァリュースター使っているのですが

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:37
 ハードディスクの容量が、合計サイズ3.00GB
しかありません。増やす方法内ですか?

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:51
HDD増設すればいいじゃん。なんでいちいち聞くの?


3 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:08
NECユーザサポートに聞きましょう

http://www.pc98.nec.co.jp/service/inform/

4 :腐れ厨房:2000/03/30(木) 17:19
PC関係のメーリングリストとか掲示板とか真面目なトコになればなるほど「あなたの使用環境を詳しく書いてくれないとお答えできません。」という屁のツッパリにもならない痛い人のレスが付きますです。真面目な場でそゆうコト言う人ってホントに偏屈だと思いますです。
その点1さんはメーカー名・シリーズ名・既存ハードの属性を申告してあるのでとても微笑ましいです。

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:39
増設すればコトが足りるけど、やめたら。 PC-98x1なんて。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)